Отзыв: Лак для ногтей Divage Just Matt - Видна каждая неровность!
Достоинства: Яркость; Стойкость; Эффективность; Быстро сохнет; Легко снимается.
Недостатки: Густеет; Лично мне не понравилась кисточка; Очень быстро сохнет; Подчеркивает все неровности на ногтях.
Привет, дорогие мои красотки, а также читатели и посетители!
Сегодня мой отзыв будет посвящен косметическому средству, но не для кожи, а для ногтей, и название ему - лак для ногте just matt divage. Данный лак приобретён в летную пору, когда яркое солнышко пригревает и на улице чувствуется аромат отдыха, зелени и других летних ягод. Именно в такое время настроение всегда находится на позитиве, и поэтому охота даже в малейших деталях иметь яркость, поэтому лак был выбран жёлтого оттенка, что безусловно должно всегда поддерживать на максимуме летнее настроение.
В магазине, который специализируется на продаже таких средств для ногтей, я заметила этого замечательного красавчика, но только данный лак был с матовым покрытием. Долго же я раздумывать не стала, и быстро схватив с полки лак, побежала быстрее домой, что бы быстрее опробовать данный лак для ногтей в деле, а именно в маникюре.
По внешнему дизайну рассматриваемый нами сегодня лак для ногте just matt divage, можно сказать что имеет очень милый и довольно приятный флакончик. Сам флакончик же, как и все флаконы из под лака, сделан из стеклянного материала, при этом стекло довольно толстое, поэтому разбить будет не так легко, как вы можете подумать.
По своей форме, он довольно геометричен, можно даже сравнить форму флакончика с матовым кубиком льда с цветным центром, конечно же сразу ясно, что цветной центр это оттенок который имеет сам лак.
Также на самом лаке, большими чёрными буквами, которые имеют очень хорошую читабельность написана наименование непосредственно самой марки лака для ногте - just matt divage, название переводится, как простой матовый, следовательно сразу имеется понимание, что данный лак, имеет матовость, то есть он не будет блестеть по своему высыханию.
Объем у данного флакончика вообще небольшой - всего семь миллилитров.
Хотя когда берешь кисточку в руку, она не вызывает сильного дискомфорта, но лично я привыкла к более длинным наконечникам на кисточки, поэтому мне слегка не хватал длины, для большего комфорта.
А всё дело состоит в том, что лак для ногте just matt divage сохнет буквально за считанные секунды. И вот не успела я буквально провести кисточкой по поверхности ногтя и ещё раз окунуть кисть во флакон с лаком для дальнейшего покрытия оставшейся поверхности ногтя (лично у меня не всегда получается нанести лак только одним взмахом), как данный лак уже высыхает. И в результате мы имеем что-то вроде наслоение, которое при более тщательном рассмотрении будет очень сильно бросаться в глаза.
Конечно же в будущем можно и приноровиться, набирать оптимальное количество лака на кисть, которое будет хватать на покрытие точно одного ногтя, а всё для того, чтобы не тратить наши с вами драгоценные секунды на так называемый, дополнительный добор лака. Но согласитесь, всё таки, это слегка сложная техника оп нанесению лака на поверхность ногтей.
Одним словом рассматриваемый нами лак довольно жидкий, и без какой-либо базы ложится проплешинами. Но вот на базу наносится вполне достойно, а в два слоя спокойно перекрывает свободный край ногтя, об этом мы с вами более подробнее поговорим ниже.
Плотное покрытие лаком ногтя получается только после второго слоя.
При полном высыхании приобретает, как и заявлено сразу матовую текстуру. Но вот что я заметила, это то что матовый эффект довольно слабоват.
При высыхании лак проявляется и становится очень хорошо заметно неоднородность нанесения. На фотографии ниже заметно что ноготь имеет неровность и лак лёг не очень ровно и кое-где имеются, так называемые проплешины.
Стойкость же лак имеет вполне сносную, всё кончено же будет ещё зависит от того чем вы занимаетесь и что делаете, но в любом случае стойкости мне бы хотелось побольше.
Ещё лак мне показалось, что быстро густеет, и следовательно нанесение его становятся ещё проблематичнее, но это не беда, лак всегда можно разбавить. Но за стоимость в сто рублей, я считаю можно приобрести и более лучший лак, с которым будет намного меньше проблем.
Солнечных Вам ноготков!
Объем у данного флакончика вообще небольшой - всего семь миллилитров.
Плотное покрытие лаком ногтя получается только после второго слоя.
Солнечных Вам ноготков!
Время использования | 3 месяца |