Отзыв: Лак для ногтей Divage Just Matt - Видна каждая неровность!

Достоинства: Яркость; Стойкость; Эффективность; Быстро сохнет; Легко снимается.
Недостатки: Густеет; Лично мне не понравилась кисточка; Очень быстро сохнет; Подчеркивает все неровности на ногтях.
Привет, дорогие мои красотки, а также читатели и посетители!

Сегодня мой отзыв будет посвящен косметическому средству, но не для кожи, а для ногтей, и название ему - лак для ногте just matt divage. Данный лак приобретён в летную пору, когда яркое солнышко пригревает и на улице чувствуется аромат отдыха, зелени и других летних ягод. Именно в такое время настроение всегда находится на позитиве, и поэтому охота даже в малейших деталях иметь яркость, поэтому лак был выбран жёлтого оттенка, что безусловно должно всегда поддерживать на максимуме летнее настроение.

В магазине, который специализируется на продаже таких средств для ногтей, я заметила этого замечательного красавчика, но только данный лак был с матовым покрытием. Долго же я раздумывать не стала, и быстро схватив с полки лак, побежала быстрее домой, что бы быстрее опробовать данный лак для ногтей в деле, а именно в маникюре.

По внешнему дизайну рассматриваемый нами сегодня лак для ногте just matt divage, можно сказать что имеет очень милый и довольно приятный флакончик. Сам флакончик же, как и все флаконы из под лака, сделан из стеклянного материала, при этом стекло довольно толстое, поэтому разбить будет не так легко, как вы можете подумать.

По своей форме, он довольно геометричен, можно даже сравнить форму флакончика с матовым кубиком льда с цветным центром, конечно же сразу ясно, что цветной центр это оттенок который имеет сам лак.

Также на самом лаке, большими чёрными буквами, которые имеют очень хорошую читабельность написана наименование непосредственно самой марки лака для ногте - just matt divage, название переводится, как простой матовый, следовательно сразу имеется понимание, что данный лак, имеет матовость, то есть он не будет блестеть по своему высыханию.

Лак для ногте just matt divage фото

На чёрной же крышке, у данного флакончика имеется наклейка, самая простая, на которой довольно мелким шрифтом имеется вся необходимая и дополнительная информация, которая в свою очередь может заинтересовать потребителей и пользователей.

Объем у данного флакончика вообще небольшой - всего семь миллилитров.

Лак для ногте just matt divage фото

Кисточка если честно, лично меня слегка разочаровала, мне данная кисточка показалась слишком короткой и довольно толстой, и именно поэтому не всегда может получится нанести лак на поверхность ногтя, при этом довольно идеально нарисовать (прокрасить) линию у кутикулы.

Хотя когда берешь кисточку в руку, она не вызывает сильного дискомфорта, но лично я привыкла к более длинным наконечникам на кисточки, поэтому мне слегка не хватал длины, для большего комфорта.

Лак для ногте just matt divage фото

Хочу сразу отметить, дорогие читатели, что одна особенно яркая особенность данного лака для ногтей состоит в том, что поверхность ногтевой пластины всегда должна быть просто максимально идеально ровной, а всё потому что, что матовое покрытие подчеркнёт все ваши недостатки на ногтях, если таковые конечно же имеются. А такие недостатки, я думаю имеются практически у всех.

Лак для ногте just matt divage фото

Вообще моё самое первое знакомство с таким я бы сказала, капризным лаком закончилось полной неудачей.

А всё дело состоит в том, что лак для ногте just matt divage сохнет буквально за считанные секунды. И вот не успела я буквально провести кисточкой по поверхности ногтя и ещё раз окунуть кисть во флакон с лаком для дальнейшего покрытия оставшейся поверхности ногтя (лично у меня не всегда получается нанести лак только одним взмахом), как данный лак уже высыхает. И в результате мы имеем что-то вроде наслоение, которое при более тщательном рассмотрении будет очень сильно бросаться в глаза.

Конечно же в будущем можно и приноровиться, набирать оптимальное количество лака на кисть, которое будет хватать на покрытие точно одного ногтя, а всё для того, чтобы не тратить наши с вами драгоценные секунды на так называемый, дополнительный добор лака. Но согласитесь, всё таки, это слегка сложная техника оп нанесению лака на поверхность ногтей.

Одним словом рассматриваемый нами лак довольно жидкий, и без какой-либо базы ложится проплешинами. Но вот на базу наносится вполне достойно, а в два слоя спокойно перекрывает свободный край ногтя, об этом мы с вами более подробнее поговорим ниже.

Лак для ногте just matt divage фото

Хочу заметить, что оттенок когда находится во флакончике выглядит более спокойным, а вот при нанесении на ноготь проявляет свою насыщенную яркость.

Плотное покрытие лаком ногтя получается только после второго слоя.
При полном высыхании приобретает, как и заявлено сразу матовую текстуру. Но вот что я заметила, это то что матовый эффект довольно слабоват.

При высыхании лак проявляется и становится очень хорошо заметно неоднородность нанесения. На фотографии ниже заметно что ноготь имеет неровность и лак лёг не очень ровно и кое-где имеются, так называемые проплешины.

Лак для ногте just matt divage фото

Зато снимается лак для ногте just matt divage, очень даже легко и без проблем, не оставляя ни каких пигментов на коде и ногтях, это безусловно неоспоримый плюс данному лаку.

Стойкость же лак имеет вполне сносную, всё кончено же будет ещё зависит от того чем вы занимаетесь и что делаете, но в любом случае стойкости мне бы хотелось побольше.

Лак для ногте just matt divage фото

Дорогие друзья и вот в конце уже подводя итог, хочу заметить, что данный лак к покупке лично я не рекомендую. А всё потому что, что уж очень такие лаки сложные в эксплуатации и нанесение. Что же касается использования матового топа сверху на лак, то его кончено же можно нанести и на более послушные, не капризные глянцевые лаки. Эффект будет тот же, но при этом стараний меньше и меньше затраченного времени.

Ещё лак мне показалось, что быстро густеет, и следовательно нанесение его становятся ещё проблематичнее, но это не беда, лак всегда можно разбавить. Но за стоимость в сто рублей, я считаю можно приобрести и более лучший лак, с которым будет намного меньше проблем.

Солнечных Вам ноготков!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Видна каждая неровность!

Nikolas15
не мой оттенок
EkaterinaOtzovik
Ну да яркие оттенки порой сложно носить.)
SsvetlankaS
учту!
Рада помочь!))
Фиолет
неудачный лак.
EkaterinaOtzovik
Мне кажется лак всё таки на любителя.)
Фиолет
да, бывают и такие любители :)
Sweet-Julietta
у меня красный был это марки, один раз накрасила и теперь стоит=(
EkaterinaOtzovik
И самое обидное он загустеет, и потом ещё сложнее будет наносится.(
Regina Veselova
был опыт с таким лаком, надеюсь последний
EkaterinaOtzovik
Полностью с вами согласна.)
natusia30
Не качественный
Да, могло быть и лучше!
Светлая Марта
цвет конечно бомба, жаль что не качественный
EkaterinaOtzovik
Цвет мне тоже нравится.:):)
mmm6ka
Ой фу
natasha1967
мне не понравилось как ложится этот лак
И мне тоже.))
Lioness666
ложится плохо ...да и цвет не очень