Отзыв: Сметана "Ирмень" - обыкновенная нормальная сметана
Достоинства: нормальная сметана
Недостатки: не выявлено
В. г. Новосибирске у меня проживает дочь, зять и внук и я 2 раза в год приезжаю к ним в гости. В нашем доме расположен магазин "Мария Ра", в котором я постоянно покупаю кисломолочные продукты: молока, кефир и сметану, изготовителем которых является ЗАО Племзавод "Ирмень", который расположен по адресу: Россия, Новосибирская область, Ордынский район, с. Верх-Ирмень. Мне данная продукция нравится и я с удовольствием употребляю её. Внук у нас тоже любит молоко и мы каждый день покупаем ему по 2-3 пакета молока. Вчера зять в магазине "Мария Ра" купил коробочку сметаны, которую мы добавляли в первые блюда и кушали с блинами. Сметана нормальная, вкусная, изготовлена из сливок и заквасочных микроорганизмов. По консистенции сметана не жидкая, средней густоты. Сметана расфасована по 450 грамм в упаковке Tetra Pak, характерной для производителя Племзавода "Ирмень". Упаковка очень удобная, устойчивая.
Ее легко можно ставить на стол, в холодильник. Упаковка ценится из-за того, что является 100% отечественного производства, которая защищает молочную продукцию от света, является экологически чистой. Изготавливается упаковка Tetra Pak в ЗАО "Ламбумиз". Сметана изготавливается согласно ГОСТ 31452-2012. Сметана с массовой долей жира 15%. Срок годности у сметаны 7 суток и хочется верить, что она действительно изготовлена из сливок и заквасочных микроорганизмов. В верхней части коробки имеется выбитая дата производства: число, месяц и год, что очень удобно смотреть срок годности.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |