Отзыв: Средство Креома-Фарм Энтеросгель для перорального использования - Жуткий вкус,но незамедлительное действие.

Достоинства: Быстрое действие
Недостатки: консистенция,вкус
Не смотря на то, что Ентеросгель является давольно распространенным средством, моё знакомство с ним произошло относительно недавно. Зубки у моего малыша начали прорезываться только после годика, поэтому вся эта процедура была несносной и болезненной. Зубки лезли сразу по несколько штук и постоянно поднималась высокая температура. Сбивать приходилось в основном Панодолом, но в один прекрасный миг ребёнок просто от него отказался. Я купила другой детский сироп в надежде что смена вкусовых качеств отвлечёт сына и он всё таки примет его, но ни к чему хорошему это не привело. Ребёнка жутко высыпало и врач выписал Ентеросгель.

Средство Креома-Фарм Энтеросгель для перорального использования фото

Купив это средство я даже представить не могла какое оно ужасное на вкус. Спасло только то, что его можно немного разводить водой. Ребёнок хоть и с плачем, но глотал эту жижу. Гель не имеет запаха и вкуса, но проглотить его это не лёгкая задача даже для взрослого не говоря уже о детях.

Средство Креома-Фарм Энтеросгель для перорального использования фото

Не смотря на все вышесказанные недостатки это средство действительно очень хорошо работает. Уже через два дня сыпь начала уходить, а на четвёртый день совсем исчезла.
Мне тоже пришлось однажды прибегнуть к его помощи когда меня скосило отравление. Тошнота проходит очень быстро и общее самочувствие улучшается буквально через пару часов.
У Ентеросгеля нет противопоказаний и его можно принимать как беременным так и деткам грудного возраста. Главное придерживаться дозировок данных в инструкции, как впрочем и с любыми препаратами.
Теперь этот сорбент всегда у нас в аптечке. Это замечательное средство которое быстро выводит из организма токсины и другие вредные вещества.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Жуткий вкус,но незамедлительное действие.

rest cure
В моей аптечке он раньше всегда был, на вкус очень неприятный, даже если брала со сладким вкусом. Теперь на сметку перешла.
borodulya2710
У меня сыночек до годика хорошо пил смекту и разного рода сиропы,а сейчас не в какую)