Отзыв: Косметический спонж для умывания TianDe - Мой маленький помощник в борьбе за идеальную кожу!

Достоинства: хорошо очищает кожу, прост в применении
Недостатки: пока не обнаружила
С продукцией косметической фирмы TianDe меня давным-давно (я еще в школе училась тогда) познакомила моя мама. Её коллега начала заниматься распространением этой косметики, ну а чем еще заниматься женщинам во время обеденного перерыва? Конечно же листать журнальчики, каталоги и обсуждать косметику и мужчин...

И теперь время от времени мама приходит домой с целым набором косметики от Тианде. Не обошла нас панацея TianDe и на этот раз)) Мама снова набрала своих любимых кремов, пилингов... Среди всего прочего был пакетик с надписью "Набор косметических спонжей для умывания". Моё внимание он привлек сразу, так как на спонжи эти непонятные пластинки совсем не походили... В пакетике лежало два абсолютно плоских предмета, жестких на ощупь:

Косметический спонж для умывания TianDe фото

(второй спонж я уже использую, поэтому в пакетике только один)

И только потом, прочитав инструкцию по применению на оборотной стороне упаковки, я поняла, что Cleaning Sponges - это спресованные штуки, которые в воде размокают.
Пошла в ванную, подставила спонж под теплую воду и на моих глазах он заметно "поправился" и стал мягким и податливым как губка.

Косметический спонж для умывания TianDe фото

Спонжи сделаны из целлюлозы, о чем свидетельствует короткий состав продукта:

Косметический спонж для умывания TianDe фото

Теперь я умываюсь спонжем каждый день. Пользуюсь им уже около двух недель с гелем для умывания... Я не ждала эффекта чтобы прям "вау!", но что можно ожидать от спонжа для умывания? Да, кожа очищается от всякой грязи, скопившейся за день. Да, спонж отлично "выковыривает" остатки тоналки и другой бяки из пор в тандеме с моим средством для умывания.

Спонж ничем не пахнет, имеет светло-желтый цвет. После использования и полного высыхания вновь становится жестким, но в ширину не уменьшается. Как долго он мне прослужит? Понятия не имею) Думаю, что двух спонжей на полгода должно хватить!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой маленький помощник в борьбе за идеальную кожу!

valeria-1
а сколько стоит?
51 рубль всего, на сайте Тианде нашла информацию
valeria-1
а я думала больше 150рублей.
нет, эти дешевые. А есть спонжи из водорослей, они больше 250 рублей стоят
7wunder
удобные штучки, жаль что только по каталогу можно заказать, у меня ни кто такой косметикой не занимается
syxomlinka
в городе есть несколько точек-магазинов розничной торговли TianDe, можно там купить)