Отзыв: Косметический спонж для умывания TianDe - Мой маленький помощник в борьбе за идеальную кожу!
Достоинства: хорошо очищает кожу, прост в применении
Недостатки: пока не обнаружила
С продукцией косметической фирмы TianDe меня давным-давно (я еще в школе училась тогда) познакомила моя мама. Её коллега начала заниматься распространением этой косметики, ну а чем еще заниматься женщинам во время обеденного перерыва? Конечно же листать журнальчики, каталоги и обсуждать косметику и мужчин...
И теперь время от времени мама приходит домой с целым набором косметики от Тианде. Не обошла нас панацея TianDe и на этот раз)) Мама снова набрала своих любимых кремов, пилингов... Среди всего прочего был пакетик с надписью "Набор косметических спонжей для умывания". Моё внимание он привлек сразу, так как на спонжи эти непонятные пластинки совсем не походили... В пакетике лежало два абсолютно плоских предмета, жестких на ощупь:
(второй спонж я уже использую, поэтому в пакетике только один)
И только потом, прочитав инструкцию по применению на оборотной стороне упаковки, я поняла, что Cleaning Sponges - это спресованные штуки, которые в воде размокают.
Пошла в ванную, подставила спонж под теплую воду и на моих глазах он заметно "поправился" и стал мягким и податливым как губка.
Спонж ничем не пахнет, имеет светло-желтый цвет. После использования и полного высыхания вновь становится жестким, но в ширину не уменьшается. Как долго он мне прослужит? Понятия не имею) Думаю, что двух спонжей на полгода должно хватить!
(второй спонж я уже использую, поэтому в пакетике только один)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой маленький помощник в борьбе за идеальную кожу! |