Отзыв: Тональный крем Vichy Aera Teint Pure - Хотите идеально ровный цвет лица? Тогда Вам сюда!

Достоинства: Качественный, легко ложится, подстраивается под цвет лица, маскирует все недостатки лица
Недостатки: Дорогой, маленькая палитра оттенков
Хочу рассказать о своём идеальном тональном креме.

Косметикой Vichy я пользуюсь достаточно давно, лет 6 точно. Это и шампуни, и средства от выпадения волос (ампулы, спреи), и скрабы для лица, очищающие гели и пенки, антицеллюлитная серия (особенно хороша, жаль с производства сняли).

В общем, косметика была почти вся, учитывая тот факт, что я прошла курс дистанционного обучения, и даже имею сертификат консультанта Vichy :)
Также ходила на многие тренинги, которые проводили у нас в городе.

Так вот, прежде чем купить тональный крем "Aera Teint Pure", у меня были другие тональные крема этой фирмы (для жирной и проблемной кожи 2 оттенка).

Тональный крем Vichy Aera Teint Pure фото

Но именно этот стал тем самым идеальным, без которого на улицу я не выхожу.
Он скрывает и самые мелкие недочёты, и даже самые что ни на есть масштабные.
А еще у меня очень неровный цвет лица, щеки всегда красные, под глазами синяки, беда сплошная... печаль-тоска.

Вот на фото видно, что тональный крем совсем не виден (последнее фото), и это он еще не сильно растушеван!

Тональный крем Vichy Aera Teint Pure фото

Я беру всегда самый светлый оттенок - 23 бежевый. Он подстраивается под мой цвет лица, хотя в течение года он меняется (зимой светлее, летом - загорает).

Консистенция крема очень и очень легкая, на коже почти невесомая. Я наношу также и под глаза, так как от природы у меня тёмные круги и видны мелкие сосуды.

Вот такой эффект от тонального крема Vichy :

Тональный крем Vichy Aera Teint Pure фото

Очень рекомендую тональный крем Vichy "Aera Teint Pure" всем женщинам, кто хочет иметь идеально ровный цвет лица! Вы не пожалеете!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хотите идеально ровный цвет лица? Тогда Вам сюда!

Katrin-V
Какой хороший и цена приятная.
snejana1993
Да, его совсем не видно! Хороший крем.
Kaminskaya2009
такие же проблемы с кожей, как у Вас, надо будет попробовать, правда насчет цены - все-таки дороговато)
imeda11
По-моему, личико идеальное, а тон только подчеркнул эту идеальность!
rest cure
Спасибо большое! Да цвет на самом деле никудышний, тоналка с румянами только и спасает.
Вероника Петрук
и правда цена не может не радовать
xЛизаветта
Отличный тональный крем
Ника-Клубника
На коже и правда идеально смотрится ) .