Отзыв: Шоколад молочный Kinder Chocolate со злаками - Шоколад для Дюймовочек, уж слишком его мало в упаковке
Достоинства: начинка, упаковка
Недостатки: слишком мало за свою цену, неидеальный состав, не похож на классический шоколад
Очень люблю, раньше покупала довольно часто, хотя и тогда был не дешевым по цене, если соизмерить вес батончика и стоимость. Сейчас не смотрю даже в ту сторону, цены выросли, а шоколада там кот наплакал.
Хотя, хорошая реклама, яркая упаковка, в целом маркетинг на высоте. Но не для бюджетного кармана. По сути взрослому человеку это на один зуб.
В целом, очень вкусный шоколад. Нежный, мне нравится начинка. Но я бы не назвала его шоколадом, скорее пирожным, даже не знаю, это не классический шоколад, когда только один шоколад. Тут и шоколад практически не чувствуется.
Смотрела состав. Хоть производитель и позиционирует продукт в рекламе как безвредный, ведь в большинстве своем его едят дети, но состав я вам скажу не идеальный. Есть к чему придраться.
Я вообще не понимаю, как он может стоить столько, учитывая такой маленький объём? Ведь она даже на вес как перышко... очень мало весит.
Чтобы мне прочувствовать его вкус нужно таких шоколадок штуки 3 или 4, а взрослому мужчине с десяток. Баловство какое-то... К тому же он какой-то воздушный... хотя обманчиво, калорий там предостаточно.
Запах нормальный, ничего подозрительного, пахнет сдобой, шоколадом, сладким чем-то.
В целом, нормальный десерт, перекус, особенно, когда таких шоколадок много, но все же не по мне. Так, только когда угостят.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Шоколад для Дюймовочек, уж слишком его мало в упаковке |