Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal "Super Liner" Угольный блеск (Carbon gloss) - Удобно, ярко, быстро!
Достоинства: насыщенный черный цвет, очень удобная кисточка, надолго хватает.
Подводки давно живут в моем арсенале. Это замечательное средство сделать глаза ярче, сделать их немного кошачьими и томными. С кисточными продуктами пока дружить не умею, рука нет-нет да и дрогнет... А вот с фломастерами разных фирм и подводкой L'Oreal "Super Liner" Угольный блеск сложились крепкие отношения.
У нее безумно удобный наконечник. Не кисточка из ворсинок, а фетровый (наверное, так правильнее сказать). Поэтому рисовать ей очень удобно, спокойно варьируя толщину.
Цвет насыщенно-черный, высыхает стрелочка очень быстро. Но если надо ее подкорректировать, в помощь Вам влажная ватная палочка, подводка охотно поддается корректированию. Держится на глазках прилично долго, не отпечатываясь.
Стрелочки ношу не каждый день, так что конкретно этот тюбик живет у меня еще с того года. И как видите не потерял своей свежести. Достаточно хорошо встряхнуть закрытую бутылочку - и на кисточке нужное вам количество. Раздражений никаких не вызывает в моем случае. С одного раза может лечь чуть неравномерно, но второй слой все исправит :) Люблю носить в таком макияже:
Смывается спокойно водой с мылом, так что глазки тереть не надо будет :)
Стреляйте глазками! Ведь стрелки с такой подводкой не останутся незамеченными!!
Смывается спокойно водой с мылом, так что глазки тереть не надо будет :)
Стреляйте глазками! Ведь стрелки с такой подводкой не останутся незамеченными!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобно, ярко, быстро! |