Отзыв: Каша молочная ФрутоНяня "Гречневая" - Кашка с хорошим составом, но неудобная в потреблении
Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Плохо растворяется, образуя комки
Всем здравствуйте! Наши поиски хорошей кашки для нашего сыночка продолжаются. Одним из важнейшим критерием выбора для меня теперь это СОСТАВ. С этим, как раз у производителя данного продукта проблем нет. Но есть другие... Обо всем по порядку.
Знакомимся, вот она, Каша молочная ФрутоНяня "Гречневая":
Открывается коробка довольно удобно:
В упаковке 200 гр. Внутри картонной коробки находится пакет с кашей:
Пробежимся по ДОСТОИНСТВАМ:
- БЕЗОПАСНЫЙ СОСТАВ. Самый главный плюс.
- ВКУС. Малышу понравилась;
- УДОБНАЯ УПАКОВКА;
- РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
Даже не хочется разбираться дальше во всех достоинствах данного продукта... Поскольку есть один очень важный и существенный МИНУС:
Каша ОЧЕНЬ ПЛОХО РАСТВОРЯЕТСЯ. Чтобы приготовить ее без комочков нужно приложить много усилий. Вот, что рекомендует производитель:
Первый раз мне это удалось:
Но в дальнейшем я имела большие проблемы с приготовлением данного продукта. Пробовала и делать водичку погорячее, и медленно, мизерными порциями всыпать, постоянно размешивать... и все равно КОМКИ это почти неизбежность.
Поэтому рекомендовать Кашу молочную ФрутоНяня "Гречневая" не могу. А поиски подходящей нам кашки продолжаются.
Желаю Вам полезных покупок!
Знакомимся, вот она, Каша молочная ФрутоНяня "Гречневая":
Открывается коробка довольно удобно:
В упаковке 200 гр. Внутри картонной коробки находится пакет с кашей:
Пробежимся по ДОСТОИНСТВАМ:
- БЕЗОПАСНЫЙ СОСТАВ. Самый главный плюс.
- ВКУС. Малышу понравилась;
- УДОБНАЯ УПАКОВКА;
- РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
Первый раз мне это удалось:
Желаю Вам полезных покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |