Отзыв: Набор отверток Fix Price "Выбирай лучшее для ремонта" - Цена и качество на одном уровне.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Качество.
Доброго всем времени суток!!!

Не так давно мне потребовалось кое-что вскрыть и нужна была очень маленькая крестовая отвертка. Не зная где приобрести такую вещь - но уже видев что то подобное в магазине Fix Price - я направилась туда.

Ушла оттуда я с покупками.
Вот что я купила.

Набор диэлектрических отверток, состоящий из 3-х отверток.

Набор отверток Fix Price Выбирай лучшее для ремонта фото

В наборе 2 плоские отвертки - одна большая, другая маленькая и то, что я искала - маленькая крестовая отверточка.

Информация о производителе и составе.

Резиновые ручки.

Набор отверток Fix Price Выбирай лучшее для ремонта фото

Если честно, то как то смутно верится в то, что они действительно выдержат хоть какое-то напряжение - поэтому испытывать их мы точно не будем, так как материал не внушает доверия.

Набор отверток Fix Price Выбирай лучшее для ремонта фото

Вот так выглядят сами наконечники.

Набор отверток Fix Price Выбирай лучшее для ремонта фото

Что могу сказать о качестве - качество плохое. Эти отвертки мне ни чем не помогли в итоге. Открутить большую часть болтов маленькой крестовой отверткой я так и не смогла, поэтому пришлось все манипуляции произвести мужниной большой отверткой ( с ней и то вышло и удобнее и быстрее).

Убрав эти отвертки далеко и подальше я уже успела было про них позабыть, когда мужу вдруг резко понадобилось починить диван моей дочке - и ему под руки попала как раз одна из моих новых отверток - большая плоская. То, что с ней в итоге случилось - еще раз повторяет мое заключение - она погнулась - качество просто отвратное...(

В общем - могу сделать вывод, что качество очень соответствует цене, поэтому рекомендовать к покупке эти отвертки я естественно не буду.

Спасибо за внимание)))
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Цена и качество на одном уровне.

koala2014
У нас есть дома несколько подобных
Kalipso232
Не знаю... мне они не понравились...(
Lioness666
учту
Да... это дело такое)
dronsklyrov
Обычные китайские отвёртки.
Это точно!
sysoeva
Я покупала набор - адаптер и 6 насадок.3 крестовых и 3 плоских отвёртки.Если вставляешь в адаптер, то туго завинченный шуруп трудновато вытащить - насадка проворачивается в адаптере.А вот если просто как короткую отвёртку использовать, то всё прекрасно.))
Kalipso232
Я видела подобный набор, но как то не решилась его купить)))
sysoeva
Мне нравится.)
Хиппа
Разве что, подрастающему поколению игрушки такими ковырять =((
Kalipso232
Да ну(( лучше с ними ни кому дел не иметь:(
Gremwiz
Если понадобятся диэлектрические отвертки, то эти точно не куплю.
И правильно:)
Lug