Отзыв: Мексиканские лепешки Delicados Tortillas - вкусно, но как обычно случается, что вкусно, то вредно

Достоинства: получаются неплохие вкусняшки)
Недостатки: состав, дорогие
На днях отоваривалась в Дикси и выбирая батон, увидела на полке мексиканские лепешки Delicados Tortillas. Несмотря на довольно высокую цену - 109 рублей, я решила взять на пробу.
Лепешки продаются в полиэтиленовой упаковке, которая в большей степени прозрачная, поэтому их можно рассмотреть до покупки.
Есть такие лепешки без добавок, но в магазине я увидела только с сыром. Но это даже лучше.

На упаковке есть примечание, что Tortillas предназначены для изготовления горячих и холодных сандвичей.

Мексиканские лепешки Delicados Tortillas фото

На обратной стороне упаковки есть рецепты.

Мексиканские лепешки Delicados Tortillas фото

Также приводится краткая справка о том, что это за лепешки и откуда они к нам пришли.
Кроме того, на упаковке указано, как подготовить лепешки тортильи к употреблению. Для этого достаточно их разогреть одним из предложенных способов.

Мексиканские лепешки Delicados Tortillas фото

С тортильями можно приготовить шаурмито или по-нашему шаверму.

Мексиканские лепешки Delicados Tortillas фото

Или рулетики, к примеру, с тунцом.

Мексиканские лепешки Delicados Tortillas фото

Также тортильи можно использовать для приготовления бургеров. Например, "Сытого Джо". Получается вкуснее, чем в Макдоналдсе)

Мексиканские лепешки Delicados Tortillas фото

На сайте, указанном на упаковке, можно узнать больше рецептов мексиканской кухни, а также информацию о производителе.
К огромному сожалению, состав подкачал. Тут столько "ешек", что можно со счету сбиться. Также производитель утверждает, что в продукте не содержатся ГМО. Но после всякого рода добавок на это даже внимания особого не обращаешь. Лепешки довольно калорийные - 270 ккал.

Мексиканские лепешки Delicados Tortillas фото

Но несмотря на не совсем полезный состав я все же рискнула попробовать тортильи Delicados.
Лепешки круглые и тоненькие, имеют приятный бежево-желтоватый цвет. В упаковке их шесть штучек.

Мексиканские лепешки Delicados Tortillas фото

Когда лепешку складываешь, выходит не очень большой сэндвич. Но с тортильями отлично сочетаются практически все продукты, поэтому можно комбинировать что угодно.

Мексиканские лепешки Delicados Tortillas фото

На вкус лепешки вполне приятные, чувствуется сырный привкус. Я иногда делаю сэндвичи с лавашом, но с Delicados Tortillas получается гораздо вкуснее. Жаль, что состав подвел. Поэтому рекомендовать не буду, однако если очень захочется, то еще разок куплю)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусно, но как обычно случается, что вкусно, то вредно

JuliaMiR
Раньше не обращала внимание на состав и покупала их для приготовления рулетиков. Буду знать, тем более, действительно, дороговато.
Милена555
да, состав многое портит, к сожалению...