Отзыв: Губная помада Avon "Абсолютный поцелуй" - Очень понравилась!
Достоинства: Приятные оттенки, нежная текстура, хорошо увлажняет губы, довольно стойкая, приятный запах.
Недостатки: Не обнаружила!
Продукцией AVON пользуюсь давно, когда-то сама работала представителем от этой компании, теперь сидя в декретном отпуске время катастрофически не хватает, поэтому заказываю товары этой компании у моей знакомой. Перепробовала много продукции этой фирмы, но сейчас расскажу про губную помаду "Абсолютный поцелуй" цвет "Chic nude" (естественный шик). В этой помаде мне нравится буквально всё от упаковочки до цвета. Так для начала поговорим об упаковки: когда сорвала упаковку в которой была завёрнута сама помада я была очень приятно удивлена как оформили тюбик помады, она светлая серебристая приятная взгляду, гладкая. Но как же мне было приятно увидеть, когда я раскрутила и увидела саму помаду, она была как раз та на которую я рассчитывала, цвет совпадал с цветом из каталога. Но ещё приятнее было после нанесения: приятный цвет, нежная текстура, хорошо увлажняет губки, не скатывается, даже после перекуса помада некуда не делась и осталась на своём месте. А вот кстати и сама моя любимица))
Вот такая красивая упаковка)
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |