Отзыв: Средство для мытья посуды Gold Drop Ecological - первое впечатление обманчиво!
Достоинства: типа экологическое
Недостатки: не эффективное
При покупке моющего средства для посуды мой взгляд привлекла бутылочка от фирмы Gold Drop серии Eco line.
Почему привлекла внимание? Потому что во первых - средство в ней было прозрачным, что на полке с цветными средствами смотрелось вызывающе, во вторых данную фирму я уже использовала. У меня есть моющее средство для пола от Gold Drop мой отзыв о моющем средства для пола от Gold Drop, оно проявило себя с хорошей стороны, чем заслужило мое доверие к этой фирме. В общем, я с радостью купила данное средство на пробу, понравится-не понравится. Довольная к тому же, что купила еще экологически натуральное средство, без лишней химии, стала им пользоваться.
Первые раз мыть им посуду мне понравилось. Приятный легкий аромат, напоминающий лимонную свежесть меня радовал. Средство не сильно пенилось, но мыло вроде неплохо... стаканы и кружки. После нескольких дней использования, протестировав его на разного рода посуде с различными степенями загрязнения, я сделала для себя вывод - данное средство ужасное!
Стаканы от воды может оно и подойдет мыть, но не жирную посуду или тем более кастрюли и сковородки. Оно очень плохо справлялось с жиром в теплой воде, я уже промолчу про холодную. Из-за этого приходилось больше лить средства на губку для мытья посуды. И как факт - оно стало расходоваться не экономично. А приятный на первый взгляд аромат после недели использования стал раздражать.
Внешний вид и внутреннее содержание:
- бутылка из прозрачного пластика, есть стандартная крышка-дозатор