Отзыв: Парфюмерная вода Escada Incredible Me - Рекомендую только большим любительницам сладенького!

Достоинства: стойкий
Недостатки: душит, слишком сладкий
Аромат Incredible Me от Escada – это настоящее пудровое удушье. Эта штучка куда противнее в плане сладости, чем Flowrbomb, хотя я очень люблю сладкие ароматы! К тому же этот аромат подойдет только на вечер, днем он слишком сильный, глубокий и навязчивый.

Парфюмерная вода Escada Incredible Me фото

Этот аромат от Escada очень химический, очень сильный и смогут перенести его точно не все. Аромат не меняется в течение дня, оставаясь все таким же удушающе-сладким, пары капель этих духов хватит за глаза. Этот аромат не вызывает у меня никаких других ассоциаций кроме как со старой женщиной, которая отчаянно хочет выглядеть моложавой. Мне кажется, что он ее кожи и губ исходит именно этот тяжелый пудровый аромат. Молодым девушкам не советую покупать его. К тому же упаковка аромата – бархатная, бархат ассоциируется со взрослостью и статусностью. Этот аромат стоит у меня на полочке уже больше 5 лет, пользуюсь им крайне редко, не знаю зачем купила.

Парфюмерная вода Escada Incredible Me фото

Порекомендую этот парфюм только боольшим любительнницам сладенького!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Рекомендую только большим любительницам сладенького!

Nata74ru
Мне кажется, что у Эскада все ароматы сладкие, даже очень.
Princess Diary
может быть, другие не пробовала :)
но этот просто душит!
nemo2000l
значит это не ваш аромат. У меня такое бывает с ароматами - до тошноты. Когда случается, знаю - не мое.