Отзыв: Outlast - игра для PC - Кто сказал страх?) Ладно давай беру)
Достоинства: атмосфера ,пудж(крис уокер) ,билли ,паркур, сюжет и многое другое
Недостатки: Нету
Всем привет с вами все также я и в этот раз даже с видео как я проходил outlast. Ну так, что поехали посмотрим на сколько годна игра.
Сюжет: Ну здесь просто клиника для душевно больных Маунт Массив уже давно закрыта. А подожди нет. Ведь там ведутся экспериментами над людьми. Компания Муркоф выкупила психушку. И теперь слышны крики из психушки. И один из программистов оповещает главного героя журналиста по профессии, чтобы тот отснял материал и, чтобы люди узнали об этом. Майлз как самый без башенный журналист отправляется туда расследовать, что случилось в психушке и вывести компанию Муркоф на чистую воду.
Геймплей: В игре он очень простой и удобный. Наш герой не умеет драться у него есть только камера на которой видно сколько мы отсняли и показывает когда сядет эта чертова камера в которой стремное ночное виденья. Лучше бы сделали как в Conviction. А так нам постоянно придется удирать от всех кто охотиться за нами. Разработчики игры были вдохновлены игрой Mirrors Edge из-за этого решили сделать, что то на подобие. И вышло очень классная игра в которой герой, не имеет каких нибудь странных супер способностей или просто ствола. И это я считаю для себя плюс в игре. Очень также порадовали враги нашего персонажа Крис Уокер, Доктор Тригер, ,психи и Билли который очень похож на персонажа из MK. Так в игре есть скримеры которые делают игру еще более ужасающей
Музыка и графика: музыка в игре ну очень нагнетает, что делает игру атмосферной и еще более страшной. Графика ну тут посложней да видно движок Unreal хорош но, не все так хорошо проработано. Ну во всяком случае есть мелкие детали которым разработчики уделили много времени. Так, что из-за этого не буду губить оценку своей плохой оценкой. Это все мелочи.
Заключения:Игра получилось очень классной проходил, не один раз. В одном отзыве я не могу рассказать все свои эмоции лучше смотрите мои прохождения и пишите коментарии там и на ютубе. Всем советую пройти игру. ОЦЕНКА 10 ИЗ 10 ПУДЖЕЙ
Общее впечатление | Кто сказал страх?) Ладно давай беру) |