Отзыв: Тоник увлажняющий для лица Биокон "Натуральный уход" - Шикарный тоник!
Достоинства: качество, цена, эффект, удобство, безопасность.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В данном отзыве хочу рассказать о увлажняющем тонике для лица "Натуральный уход" от торговой марки Биокон.
Очень довольна, что моя подружка "подсадила" меня на торговую марку "Биокон". Я не могу утверждать, что она подходит всем, но лично мне, все что я пробовала очень понравилось и эффектом очень довольна.
Так вот речь идет о тонике для лица.
Тоник содержится в вот таком вот флакончике, в очень удобном. Крышечка очень легко и при этом плотно защелкивается, также легко и просто открывается, я думаю принцип понятен по Фото. Внешне упаковка очень яркая и привлекательная, на которой содержится достаточное количество информации, необходимой покупателю.
Во флакончике 150 мл тоника за смешную цену в 30 гривен, то есть около 120 рублей. Цена смешная, так как средство действительно хорошее, а стоимость на удивление очень доступная!
Сроки указаны, все как положено.
После использования мною этого средства, поры моей кожи лица глубоко очищены и подготовлены для нанесения Дневного крема для лица Биокон "Натуральный уход" 25
Экстракт граната, который имеется в составе данного тоника, способствует замедлению возрастного изменения кожи. Бамбука экстракт тонизирует и питает мою кожу лица и способствует насыщению кожи полезными веществами.
В использовании тоник очень прост, наносится на ватный диск и этим смоченным диском протирается кожа лица и шеи. После использования мое лицо как буд-то умыли чистой родниковой водичкой. Я прямо ощущаю что лицо начинает дышать, как только я начинаю протирать им кожу.
Пользуясь косметикой Биокон не первый день я уже поняла, что эту продукцию нужно брать для себя и можно, не стыдно, дарить кому-то. Хоть и цена низкая, но качество обалденное. Не всегда дорого то, что блестит.
Я очень довольна этим тоником, поэтому конечно рекомендую!
Спасибо за внимание и уделенное время!
Так вот речь идет о тонике для лица.
Сроки указаны, все как положено.
Я очень довольна этим тоником, поэтому конечно рекомендую!
Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования | более месяца. |
Год выпуска/покупки | 2015 |