Отзыв: Био-масло для умывания Черный жемчуг "Деликатное очищение" - Шикарное масло для очищения кожи

Достоинства: Удобная упаковка,запах,отлично пенится,очищает от косметики,не сушит
Недостатки: не обнаружила
Приобреталось масло вкупе с пенкойдля умывания данной же серии. Я некоторое время не знала как его применить, средство заявлено для ухода за сухой кожей и мне казалось, что с моей жирненькой оно не справится. Но, была очень неправа.

Средство заключено в бутылочку из прозрачного пластика с дозатором. Через пластик проглядывает желтая жидкость. К упаковке нареканий нет, все качественно и практично.

Био-масло для умывания Черный жемчуг Деликатное очищение фото

Дозатор работает отлично, выдает небольшое количество средства, закрывается поворотом в одну из сторон и надежно фиксируется. Очень удобно в путешествии.

Обещания производителя:

Био-масло для умывания Черный жемчуг Деликатное очищение фото

Как и в пенке для умывания данной серии очень нравится запах. Отличная отдушка как мне кажется. Текстура как у обычного геля для умывания, правда, может, несколько более жидкая. Мне достаточно того количества средства, которое подается при одном нажатии на дозатор для того, чтобы очистить все лицо. Использую его когда мне лень или некогда снимать косметику с помощью молочка или любого другого демакияжа.
Это средство идеально очищает от туши, тона и прочей декоративной косметики о чем говорит чистый ватный диск с мицеллярной водой используемый в качестве тоника после умывания данным маслом. Пенится хорошо, нареканий нет. Его тоже необходимо смывать большим количеством воды, чтобы избежать ощущения пленки на лице.
После умывания кожа свежая, чистая. Нет стянутости и сухости. Не вызывает раздражения или каких-либо негативных последствий. Я очень довольна данной серией средств от марки ЧЖ. Производитель постарался на славу. Это уже второй приобретенный мною бутылек масла, думаю, что эта любовь надолго.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарное масло для очищения кожи