Отзыв: Линия средств по уходу за волосами Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+Заполнитель" - Gliss kur ничем не удивил, но порадовал.
Достоинства: волосы блестят и легко расчесываются
Недостатки: волосы быстро загрязняются
Продукцией марки Gliss kur пользуюсь давно, время от времени перехожу на другие шампуни в качестве эксперимента, но потом снова возвращаюсь к проверенной марке. В этот раз захотелось попробовать новинку с гиалуроном, купила шампунь и бальзам из этой серии.
Так как за все время я перепробовала около четырех разновидностей продукции для волос от Gliss kur, мне вроде бы, можно с чем сравнивать. Но как по мне, то у всех средств этого бренда меняется лишь этикетка, а то, что находится внутри остается без изменений. Так и здесь: приятный запах, легкое расчесывание, нет утяжеления, после мытья волосы блестят, не торчат в разные стороны и не пушатся, поэтому их легко укладывать - такой эффект вы получите независимо от того, какую серию купите.
В остальном шампунь с гиалуроном никак на мои волосы не повлиял, маркетологи, конечно, советуют покупать всю серию, чтобы волосы стали "ах", но как по мне, то можно обойтись привычным тандемом "шампунь+бальзам". В общем, ставлю средствам гиалуроновой линейки твердую "4".
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |