Отзыв: Фильм "Призрак Красной реки" (2005) - Реально достойный фильм в своем жанре.

Достоинства: Довольно интересный сюжет.
Недостатки: Игра актеров.
Всем приветик! Хочу рассказать вам о фильме который я смотрела уже очень давно, но недавно его пересмотрела, наткнулась на него вообще случайно, искала что посмотреть выбрав категорию жанра "Ужасы", посмотрев на картинку я сразу вспомнила что я его уже видела, но совершенно забыла о чем он, и решила пересмотреть.

Сюжет фильма не избитый не предсказуемый и весьма интересный.

Старый дом семьи Беллов несет какую то очень страшную тайну, в 19 веке в нем поселился призрак и не давал покоя всем его жителям, а особенно старшей дочери семьи Беллов. Мне интересна такая тема связанная с полтергейстами и призраками, поэтому я смотрела с удовольствием. В фильме полностью отсутствует, кровь, мясо, и другие атрибуты фильмов этого жанра. Это - мистика с моментами от которых идут мурашки по коже, фильм реально смотрела на одном дыхании, потому как там есть моменты от которых хотелось забиться под одеяло.)) Так же фильм заставляет сопереживать девушке, которой от призрака досталась больше всего.

Игра актеров, я бы сказала немного неприметная, (ну или их постановка) когда это невидимое зло творило с девушкой ужасное, (таскало за волосы, било об стену) а она кричала и просила о помощи, все остальные члены семьи ничего не предпринимали. Мама стаяла выпучив глаза смотря на все это и плакала, брат тоже стоял в стороночке и делал не понятно что, а ее отец глядя на все происходящее каждый раз повторял "Всему есть какое то разумное объяснение". А сама девочка была просто в шоке, и даже не могла встать с кровати, а просто кричала и просила о помощи.

Ну не смотря на все эти недостатки, фильм все же хорош. Рекомендую!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Реально достойный фильм в своем жанре.

Влад Т
Обязательно посмотрим)