Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - Не особо понравилась...

Достоинства: Цена.
Недостатки: Стойкость, Цвет.
Добрый день, дорогой читатель!
Где-то месяца два назад заказывала себе помаду от AVON "Color Trend". Заказала две штуки, потому что на картинке показалось, что это как алый цвет. На самом деле оказался ярко-розовый. Очень разочаровалась, что не заказала сначала пробник.

Я оказалась не совсем довольна именно этой помадой.

Внешне очень даже прикольно выглядит. Обычный футляр, без наворотов. Именно то что я люблю.

Помада.

Дальше мы снимаем колпачок и видим саму помаду. Она выдвигается. Длина помады не большая, но хватит на долго, больше чем на год. Помада маркая, поэтому внутри от неё есть мазки.

Помада в открытом виде.

Как я уже говорила, я хотела алый цвет, а получило ярко-розовый. Но я удивилась, когда накрасилась этой помадой. Сколько раз по губам не води, всё равно будет немного светлый цвет помады на губах. Прям как-то не понятно. Из чего я сделала вывод, что любой цвет этой помады на два тона светлее, чем кажется. Это странно даже как-то. Первый раз сталкиваюсь с таким.
Вот цвет помады на губах (выше), а дальше цвет помады на руке, по ярче конечно.

Цвет помады на руках.

Немного об стойкости помады.
Тут сказать то толком не чего, стойкость ужасна низкая, до двух часов. Мне это жутко не нравится. Приходиться постоянно подкрашивать губы.
Проверку с едой тоже помада не прошло, стирается моментально. На кружке так же оставляет следы, сильно не стирается, но подкрасить нужно будет.

С губ помада стирается без проблем любым путём: водой, тоником, мицеллярной водой. Следов не остаётся. А вот на руке следы остаются после помады. Странности этой помады меня удивляют.

Стойкость на руке.

Запах помады как у детской помадки. Такой немного сладковатый... Но мне почему-то запах не полюбился. Не люблю такие.
Единственный плюс этой помады, это не дорогая стоимость. Точную цену я уже не помню, то что не дорогая это точно.

От себя лично, я не стану рекомендовать к покупке эту помаду. Вряд ли от неё будет толк.
Удачных Вам покупок!)
Будьте красивы и любимы!)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не особо понравилась...

NobodyIsPerfect
очень неравномерно ложится эта серия:(
mixailovaekate8
У меня админы удалили фото, где помада на губах. Качество им не понравилось:( Там заметно, что помада плохая...
Фиолет
и мне не очень...