Отзывы38
Отзыв: Короткометражный фильм "Скамейка" (2011) - Одиночество
Достоинства: оригинальность
Короткометражный фильм "Скамейка" длительностью около 6 минут. Смотреть его решила после прочтения очень противоречивых отзывов о нём.
Главным персонажем в ней является одинокая скамейка в парке. Каждый на неё присаживаются не мало очень разных людей и она каждым из них не довольна, правда за исключением одного мужчины. Но к финалу она меняет своё мнение о ситуации и этот момент очень трогательный. Ведь этот фильм об одиночестве. И в короткометражке могли бы вместо ворчливой скамейки главным действующим лицом сделать одинокую бабульку на этой скамейке в парке. Но создатели фильма пошли другим путём и он получился довольно оригинальным.
Снят фильм простенько, ведь это работа студентов. Актёрская игра тоже на среднем уровне, но в короткометражных фильмах редко бывает очень хорошая работа актёров.
Немного не понравилось очень громкое музыкальное сопровождение, из-за которого не очень хорошо слышны были некоторые реплики. Озвучена скамейка приятным женским голосом, который говорит эмоционально, особенно в финале.
В целом фильм не плохой, но повторно смотреть его вряд ли буду.
Но к просмотру его в любом случае рекомендую, длится он не долго, поэтому можно потратить эти 6 минуток на этот фильм.
В целом фильм не плохой, но повторно смотреть его вряд ли буду.
Общее впечатление | Одиночество |