Отзыв: Губная помада Maybelline Hydra Extreme - Моя самая лучшая помада! (Оттенок № 640/226 "Precious Purple")
Достоинства: идеальная текстура, цвет и запах
Недостатки: некоторые магазины очень завышают цену на данную помаду
Итак, первый раз я увидела эту помаду у одной своей знакомой. У неё оказалось аж три различных оттенка и она мне очень рекомендовала эту помаду как хорошую. Я загорелась и себе такую прикупить, так она мне понравилась внешне. Очень богатый красный красивый корпус, краска не слазит не сколечко, такую не стыдно достать из косметички в любом людном месте.
И в своем выборе я не ошиблась, купив эту помаду она мне так подошла и так понравилась, что я пошла и купила точно такую же ещё (про запас, как говорится). Так что, теперь обладаю двумя такими помадами. Одну ношу в сумке, а одной пользуюсь дома перед выходом на люди.
Теперь обо всё по порядку и фото самой помады.
Мне понравился оттенок 640/226 Precious Purple. Этот цвет интересен тем, что при разном освещении он и выглядит по разному: где-то красновато, где-то бардово, а где-то и немного розово (если слабо накрасить).
Фото ниже сделано при обычном дневном освещении без вспышки:
Вот фото поближе: видны мелкие вкрапления - шиммер, который кстати никак не ощутим на губах, зато очень сияет на солнышке и при искусственном освещении.
Немного другой ракурс (для сравнения цвета):
Фото ниже: свотч этого оттенка на руке при дневном свете.
Хочу отметить, что цвет абсолютно идентичен с цветом на донышке помады (там даже шиммер каким-то образом нарисован):
Ну и наконец-то губы. Фото ДО:
А это ПОСЛЕ: фото сделано при дневном свете. Помада отлично ложится, мягко, гладко, равномерно, не жирная, губы не сушит, а увлажняет, в складки губ не забивается, за пределы линий не растекается, прекрасно ведет себя в течение дня. Правда, после еды её стоит обновить так как теряется вся "сочность" цвета. А вообще-то, она очень долго держится на губах. Даже если будет естественным образом сьедена, то очень равномерно и будет казаться, что губы просто накрашены легким слоем.
Пахнет очень приятно. Вкуса не имеет, практически не ощутима на губах. Стирается ватным диском средством для снятия макияжа целиком и полностью.
На фото ниже хочу продемонстрировать как блестит на солнышке всеми цветами радуги. Если накрасить очень слабо, то её вполне можно перепутать с блеском для губ.
Теперь обо всё по порядку и фото самой помады.
Фото ниже сделано при обычном дневном освещении без вспышки:
Немного другой ракурс (для сравнения цвета):
Фото ниже: свотч этого оттенка на руке при дневном свете.
Ну и наконец-то губы. Фото ДО:
Время использования | год |
Общее впечатление | Моя самая лучшая помада! (Оттенок № 640/226 "Precious Purple") |