Отзыв: Электронная книга Ritmix RBK-450 - Это просто находка!

Достоинства: поддерживает множество форматов, высокое качество просмотра, тонкая, сенсорный дисплей, чехол в комплекте.
Недостатки: не обнаружено;

Я очень люблю читать, но таскать кипу книг бывает проблемно. Поэтому, как только появилась возможность, я купила электронную книгу Ritmix RBK-450. Очень понравилась эта модель.

В комплекте идет плотный чехол, подставка.

Электронная книга Ritmix RBK-450 фото

Большой 7 дюймовый сенсорный экран для меня огромный плюс. Стилус идет в комплекте.

Электронная книга Ritmix RBK-450 фото

Книга напичкана многими нужными функциями. Самая главная это конечно чтение электронных книг. Поддерживает огромное количество текстовых форматов. Можно регулировать размер шрифта, яркость экрана. Есть автоматическое листание страниц, но можно и просто пальцем, как настоящую книгу, только палец теперь слюнить не нужно)

Электронная книга Ritmix RBK-450 фото

Книга позволяет просматривать так же фото, видео в высоком качестве HD. Прослушивать музыку, или делать записи на диктофон. Так же поддерживает большое количество форматов. Чтобы хватило места, есть разъем под флеш карту.

Разобраться в книге сможет даже ребенок. Меню очень простое. цвета в реале насыщенные, яркие, но что то фото не передало.

Электронная книга Ritmix RBK-450 фото

Для меня электронная книга Ritmix RBK-450 стала просто выручалочкой. Походы с ребенком в больницу или дальняя поездка стали реальны) Пока сидишь в очереди, ребенок спокойно сидит смотрит мультики.

Книга очень тонкая и легкая, вес всего 300гр. Легко помещается в сумку. С боку есть регулировки звука, кнопка вкл/выкл, разъемы под наушники, зарядку и usb (для связи с компьютером).

Электронная книга Ritmix RBK-450 фото

Зарядку держит хорошо. Около 5-ти часов непрерывного видио. Мы это проверили, когда ездили на авто на море. Прикрепили книгу на подголовнике к сиденью и ребенок был занят всю дорогу)

В общем отличный девайс для своих денег. Любителям почитать-рекомендую)

Время использования 6 мес
Общее впечатление Это просто находка!

grinnlanna2012
Да я согласна-это очень удобная вещь и я думаю,приобрету такую книжецу
Funtik
а подсветка есть?
критик
Это TFT экран,конечно есть.
Svetik170288
в смысле? экран светится как в телефоне). яркость можно регулировать как удобно...или вы что имеете ввиду?
Funtik
у знакомого электронная книга, сверху сбоку включается дополнительная подсветка (грубо говоря, как мини-фонарик), хоть в темноте читай, очень комфортно и глаза не болят
Svetik170288
ааа, я таких пока не встречала)кстати, читаю я много и усталости в глазах пока не чувствую, нежели если прочесть текст за компом))) Разница ощутимая...
mariya0089
удобная
Калигула
Полезная вещь и не дорогая совсем.Надо купить дочке
oksana0407
симпатичный и довольно дешевый вариант, я бы от такого не отказалась
AntonioER
Хорошая штука, у меня почти такая же, Digma только.
kukla_v_sinem
Не знаю, как жила раньше без электронной книги) Правда, у меня другая модель.
Alexnik
У меня 420 модель. Тоже очень доволен. Отзыв понравился)))
Dikar
В ней есть и хорошее, и плохое. Заявлена поддержка CHM, но не поддерживается, а DjVu дажен не заявлен, HTML отображается неплохо.
Dikar
Я что-то чуточку некорректно сделал, и она сразу повисла, а на компе ее диск не был виден. Правда, после перезагрузки все вернулось в норму. Созданные мной папки можно удалить только подключив к компьютеру, что немало удивило. Программа перепрошивки кака-то некорректная, нормально и не запустится. Там хорший калькулятор, а вот игры мне не нравятся. Радует наличие диктофона, но на расстояние метра в три звук опять-таки плохо ловит (обычный диктофон делает это запросто). Самый большой плюс, наверное, ее дешевизна.
Svetik170288
может у вас другая модель? на моей игр нет. Да и прошивать я не рискну.не вижу смысла, все и так хорошо)))для себя минусов пока не нашла)
Dikar
Говорю только то, с чем столкнулся. Модель у меня такая же, RBK-450. У меня есть там игры: тетрис, "найди отличия", сапер и еще кое-какие. Возможно там еще каие-то версии есть в рамках одной модели. Прошивать конечно опасно и обычно смысла нет (как мне кажется), но когда у меня этот сбой возник, подумал, что только так могу решить проблему.
Svetik170288
игры эт здорово))) В любом случае-это техника, не предугадаешь как она себя поведет...
Dikar
А главное, купив хорошую электронную книгу (желательно с большим экраном), избавляешься от покупки книг бумажных, которые быстро устаревают, почти всегда стоят откровенно дорого, да и часто - хлам. А тут купил один раз и закачиваешь все, что хочешь, а по мере устаревания закачал новую версию.
полностью согласна!
Joseline
Да, электронная книга - вещь незаменимая. Я своей безумно довольна и не представляю, как раньше без неё обходилась)
selfmade-idiot
Смущает эта вездесущая глянцевость, ну вот зачем так делать?
А функционально, TFT-читалки за такую сумму примерно одинаковы и по функциям, и по качеству.