Отзыв: Увлажнитель воздуха Timberk THU UL 09 - Хороший, доступный, многофункциональный увлажнитель с неотключаемой подсветкой.

Достоинства: ионизатор, цена, дизайн, работает как ночник,
Недостатки: обьем бака, не отключаемая подсветка регулятора, бак увлажнителя не закреплен,
У нас в квартире очень сухой воздух и не какие народные средства не помогали. Озадачились покупкой увлажнителя. При выборе был сильно ограничен в средствах.

Окинув взглядом рынок увлажнителей остановился на этой модели. Приятный глазу дизайн, хоть на дизайн я смотрю в последнюю очередь.

Аппарат ультразвуковой. Управление предельно простое, регулятор поворотный на нем же выключение увлажнителя и круговая подсветка. Прибор выключен подсветки нет, прибор включен подсветка есть. Отдельно ни как не выключается. Возле регулятора по кругу есть три метки выключено, ночной режим и максимальный режим, лично у меня они совпадали два раза за пол года эксплуатации постоянно вертится каждый раз когда подходишь позиция выкл. в новом месте, остальные соответственно тоже. Мне не мешает так как я включаю практически на максимум иначе не чувствуется его работа. В комплекте есть ионизация, включается отдельным выключателем на противоположной стенке от регулятора рядом с сетевым шнуром. Обозначается подсветкой бака, выглядит красиво, она же видимо идет за ночник. Ионизация чувствуется, вблизи по крайней мере. Воду используем просто фильтрованную, белый налет не замечали. Комната где стоит устройство чуть меньше максимально рекомендованной площади. Воздух в комнате остается сухим хотя дышать заметно легче. Хотя тут может еще сказываться что прибор стоит не в удачном месте, несколько в стороне от потоков воздуха. В целом прибор хороший, он неплохо увлажняет комнату (считаю нужен немного по мощнее). Есть ионизация с подсветкой, на ночь не включаем мешает. А регулятор закладываем бельем или отворачиваем, светит не сильно просто раздражает.
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший, доступный, многофункциональный увлажнитель с неотключаемой подсветкой.