Отзыв: Швабра с двухсторонней насадкой из микрофибры "Лента" - Я не в восторге.

Достоинства: Яркая, маневренная, удобная.
Недостатки: Не вымывает углы.
Я не любитель использовать какие-то навороченные швабры для того, чтобы просто помыть пол. Обычно использую обыкновенную деревянную швабру и хорошую ветошь. Не так давно мы с муже бродили по нашему любимому магазину "Лента", и муж решил купить эту чудо швабру с насадкой. Я сначала даже обрадовалась. На первый взгляд отличная швабра. Пришли домой и я сразу же решила ее испытать. У нас 2 кошки и они линяют, поэтому пол я стараюсь протирать через день, чтобы в углах не скапливалась шерсть.

Что мне понравилось:
Во-первых, цвет. Яркий, необычный цвет для швабры. Салатовый. Уборка становится не такой скучной.

Швабра с двухсторонней насадкой из микрофибры Лента фото

Во-вторых, хорошая насадка из микрофибры, впитывает воду отлично. Еще эта насадка крепится к швабре при помощи липучки. Удобно, в процессе уборки не сваливается со швабры.

Швабра с двухсторонней насадкой из микрофибры Лента фото

В-третьих, хорошая, длинная ручка, которую при желании можно сделать покороче.
Еще один очевидный плюс данной швабры это то, что она очень маневренная. Ей достаточно легко помыть пол под низкими предметами мебели, а еще и в узкие места просто со свистом проходит, не надо выворачивать руки. Специальный механизм на швабре позволяет вращать ее в разные стороны легко и просто.
Швабра двухсторонняя. Одна сторона вроде для того. чтобы просто смахивать пыль, а вторая непосредственно для мытья пола.

Швабра с двухсторонней насадкой из микрофибры Лента фото

А теперь поговорим о минусах.
Минус у данной швабры один, но я считаю его очень существенным. Все-таки, главное в мытье полов результат, а не красота швабры. А после использования данной швабры я перемывала все углы обычной тряпкой, потому что там было полно шерсти. Швабра просто распихала по углам шерсть. Я была разочарована. Зачем же я буду одну и туже работу делать дважды?
После того, как я помыла пол данной шваброй, я решила попробовать помыть потолок. Тут совершенно нет никаких претензий. Ручка длинная - руки не затекают. Насадка на липучке - не сваливается постоянно на голову. И хорошо отмывает поток.
Вывод: для пола эту швабру использовать я не буду. А вот для потолка - да.
Покупать или нет данную швабру решать, конечно же, вам. Я рекомендовать буду, думаю, что если у вас нет домашних питомцев от которых шерсть скапливается по углам, то вам эта швабра подойдет, меня же она не устроила.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я не в восторге.

Наталья Рева
в хозяйстве то что надо
Ландыш Майский
цвет жизнерадостный очень)
Mashutka Mashutk
ой мне приглянулась)прикольная
iliilineili
у свекрови такая, ей нравится, она говорит, что привыкла к ней, а вот для меня она не удобная, лёгкая...не моё)
Lioness666
прикольненькая
рассвет
Ворс у швабры оригинальный, похож на водоросли в морских глубинах.
интересная ассоциация)))
Светsv
а какой стороной удобнее мыть пол?
milana2015
С той, где большой ворс))
iragelik
у меня похожая
feiaAleftina
вот-вот ,я тоже все ходила выбирала, а взяла на подобие обычной и довольна)
Хиппа
По части углов верно подмечено: удобная, но генералку ей не сделать(
вот и я о том же.(
Astronom
наверно не стоит брать
Vika-0807
у меня чуть-чуть другая,но в углах удобно мыть...теперь и дочка полы моет,а то раньше не заставить было
AnnaBarh
у меня на подобие этой есть, очень нравится!