Отзывы38
Отзыв: Короткометражный фильм "Скамейка" (2011) - Забавно.
Достоинства: Забавная задумка.
Посмотрела я эту короткометражку из-за неоднозначных отзывов друзей. Мне данная картина понравилась. Довольно распространенное видение мира. Но показано через совершенно странный образ. Через скамейку. Вариация на тему одиночество. Все мы так устроены, и одни не можем, и людей гоним. Всем трудно быть одним, но и иногда напряжно среди людей.
А если не вдумываться в смысл, то получается довольно таки забавно. А действительно, если бы вещи могли думать, то что бы они сказали про нас? Какими бы они нас видели?
В общем, задумка мне понравилась, как ни крути, но вот немного исполнение не очень. Подкачало актерское мастерство артистов. А вот закадровый голос мне понравился.
Фильм посмотреть можно, но один раз. В принципе, 6 минут потерять можно.
Фильм посмотреть можно, но один раз. В принципе, 6 минут потерять можно.
Общее впечатление | Забавно. |