Отзыв: Соковыжималка Braun MPZ9 Citromatic тип 4161 - А другая мне не нужна!

Достоинства: бесшумная; компактная; легко разбирается и собирается; прекрасно работает; регулировка количества мякоти.
Недостатки: нету
Давно мечтала о соковыжималке, но все то забывается, то находятся покупки важнее, но вот настал тот день, когда муж принес домой соковыжималку Braun MPZ9. Я и ребенок были счастливы, и остаемся по сей день...
Стакан сока из цитрусовых на всю семью? Да без проблем!!!! Не знаю почему, но мы с ребенком так апельсины не очень любим, а все знают, что апельсины- это клад витаминов, а в большей степени витамина С, который особенно необходим осенью и зимой для профилактики простудных заболеваний, и вот та-та-да-дам, решение найдено.

Моя помощница:

Соковыжималка состоит из 5 частей:
1. Кувшин ёмкостью 1л
2. Крышка
3. Моторный блок
4. Конус
5. Фильтр

Соковыжималка Braun MPZ9 Citromatic тип 4161 фото

В использовании элементарна, крутится в зависимости от угла нажима по и против часовой стрелки. Количество сока из 1 апельсина разное, зависит от размера, толщины шкурки и свежести апельсина. Вот, например, с 1 среднего апельсина у меня получается 120-180 мл сока.

Соковыжималка Braun MPZ9 Citromatic тип 4161 фото

От апельсинов остаются только "рожки, да ножки" :)

Соковыжималка Braun MPZ9 Citromatic тип 4161 фото

На нормальный стакан надо 2 средних фрукта.
Незаменимой функцией является, регулировка мякоти в соке.

Соковыжималка Braun MPZ9 Citromatic тип 4161 фото

На фото вы видите шкалу от 1 до 5. Поставите 5 - в вашем стакане окажется максимум мякоти, а 1- соответственно минимум. Я выжимаю всегда на 5рке:)

Соковыжималка Braun MPZ9 Citromatic тип 4161 фото

На семью из трех человек (3 стакана) надо 6 средних апельсинов соответственно (на фото 4 выжатых апельсина).

Соковыжималка Braun MPZ9 Citromatic тип 4161 фото

Огромным плюсом для меня является бесшумность соковыжималки и компактность. Конструкция отлично продумана, все разбирается без проблем, собирается, даже можно спрятать шнур.

Соковыжималка Braun MPZ9 Citromatic тип 4161 фото

Несомненно рекомендую вам эту соковыжималку и буду с радостью продолжать пользоваться сама!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление А другая мне не нужна!