Отзыв: Комнатные цветы "Узамбарские фиалки" - Прекрасное растение
Достоинства: Неприхотливое, недорогое, легко пересаживать и разводить, много видов и расцветок.
Недостатки: Нет.
Как прекрасны эти цветы, я очень сильно люблю их. Сейчас продается очень много дорогих цветов, но они чаще всего оказываются заразными или слишком сложными в уходе. А фиалка очень проста при этом она очаровательна, их существует очень много видов и они бывают разных цветов, даже иногда встречаются фиалки с двумя, а то и тремя окрасками сразу.
На мой взгляд это самое не прихотливое растение, да и разводится оно достаточно быстро и легко. Оторвали аккуратно лист поставили в воду и ждите пока растение даст корни.
Общее впечатление | Прекрасное растение |
Я бы на новолуние садить не советовала бы, я стараюсь на растущую луну садить, но это непринципиально, садить можно когда есть желание, цветы чувствуют как ты к ним относишься, если ты их терпеть не можешь, вряд ли они будут цвести или хорошо расти.
Знавала людей у которых любые растения не растут и все тут, хотя казалось бы что сложного, ну не умеешь пересаживать, не пересаживай, но просто полить и то человек не может. Стараюсь мужа научить, лучше не долей, чем перелей и водичкой конечно лучше отстоянной комнатной температуры поливать, только не холодной.