Отзывы38
Отзыв: Короткометражный фильм "Скамейка" (2011) - Маленькая жизнь
Достоинства: Новый ракурс
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Жизнь... Какая всё таки разнообразная она бывает. Причём она есть не только у людей или животных, она есть и у любого неодушевленного предмета, который нас окружает. Своеобразная такая жизнь, где предмет изо дня в день выполняет свои совершенно определенные функции. Жизнь предмета достаточно статична и вся динамика происходит вокруг. Лично мне никогда даже не приходила в голову мысль узнать о чём думают предметы, а ведь они могли бы очень много рассказать.
В этом коротеньком фильме н6а 6 минут показана жизнь одной парковой скамейки, озвучены мысли и чувства. Во всяком случае, это забавно.
Рекомендую.
Рекомендую.