Отзыв: Раскраски Каляка-Маляка "Раскрась пластилином" - Интересное занятие даже для самых маленьких.
Достоинства: Развивает творческие способности, воображение, фантазию, мелкую моторику.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго дня всем!
Я как и каждая мама с самого детства стараюсь всесторонне развивать своих детей и большую часть времени я удаляла и уделяю творчеству. Мне нравится смотреть как дети творят, с каким старанием они это делают и сколько пользы это приносит, ведь всем известно, что во время творчества дети развивают воображение, фантазию, а также мелкую моторику, которая в свою очередь благоприятно влияет на речь.
В общем куда не глянь детское творчество это прекрасно!!!
Один из вида творчества это работа с пластилином, но все мы больше привыкли к лепке, а я хочу рассказать о раскрашивании пластилином.
Когда моему сыну было года четыре подруга подарила ему набор для раскрашивания пластилином "Каляка -маляка ". Это картонная папка с рисунками.
Картинки получаются очень красивые, ребенок работал с большим удовольствием.
Творите со своими детьми это очень интересно. Приобрести такие наборы рекомендую, ваши детки будут заняты интересным делом.
В общем куда не глянь детское творчество это прекрасно!!!
Картинки получаются очень красивые, ребенок работал с большим удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Интересное занятие даже для самых маленьких. |