Отзыв: Раскраски Каляка-Маляка "Раскрась пластилином" - Интересное занятие даже для самых маленьких.

Достоинства: Развивает творческие способности, воображение, фантазию, мелкую моторику.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго дня всем!

Я как и каждая мама с самого детства стараюсь всесторонне развивать своих детей и большую часть времени я удаляла и уделяю творчеству. Мне нравится смотреть как дети творят, с каким старанием они это делают и сколько пользы это приносит, ведь всем известно, что во время творчества дети развивают воображение, фантазию, а также мелкую моторику, которая в свою очередь благоприятно влияет на речь.

В общем куда не глянь детское творчество это прекрасно!!!

Один из вида творчества это работа с пластилином, но все мы больше привыкли к лепке, а я хочу рассказать о раскрашивании пластилином.

Когда моему сыну было года четыре подруга подарила ему набор для раскрашивания пластилином "Каляка -маляка ". Это картонная папка с рисунками.

Раскраски Каляка-Маляка Раскрась пластилином фото

На обратной стороне вы найдете инструкцию, краткое описание, а также какие еще виды раскрасок можно приобрести.

Раскраски Каляка-Маляка Раскрась пластилином фото

Внутри мы нашли картинки формата А-4 из картона с изображением птиц, фон картинок разукрашен, а саму птицу нужно разукрасить пластилином.

Раскраски Каляка-Маляка Раскрась пластилином фото

Для раскрашивания мы использовали платилин "Каляка -маляка ". Он очень мягкий, хорошо разминается, цвета пластилина очень яркие, платилин не токсичный, неприятного запаха нет, руки он тоже не красит.
Картинки получаются очень красивые, ребенок работал с большим удовольствием.

Раскраски Каляка-Маляка Раскрась пластилином фото

Картинка пролежала несколько лет, а пластилин как был мягкий, так и остался, его легко можно счистить и разукрасить картинку снова.

Творите со своими детьми это очень интересно. Приобрести такие наборы рекомендую, ваши детки будут заняты интересным делом.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Интересное занятие даже для самых маленьких.

Kizya
Интересная штучка, надо запомнить на будущее)
sos88
Интересная раскраска
OlgaFM
Скажите, пожалуйста, было бы Вам интересно, чтобы в одном наборе было больше 4 картинок? И если да, то сколько по Вашему мнению должно быть картинок в таком наборе?
Kaminskaya Anna
Было бы неплохо если бы картинок было вдвое больше, просто с четырьмя ребенок быстро справился)
OlgaFM
Спасибо за Ваш ответ! Он для нас очень важен)
Русалоchка
Интересное занятие, когда-то покупала подобные доче.