Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A 3 LTE DUOS - Замечательное и компактное устройство для связи и не только

Достоинства: Фронтальная камера, хорошая батарея, удобный, компактный
Недостатки: Две симки можно установить только отказавшись от флешки
Чуть меньше месяца назад купила себе этот телефон. Выбирала очень долго, и остановилась на нем буквально совершенно случайно и только потому, что он был поменьше чем другая модель, которая понравилась мне по характеристикам чуть больше.
Но ни разу не пожалела о своем выборе и даже рада, что выбрала именно его. Несмотря на то что он в металлическом корпусе он очень легкий.

Очень удобно держать его в руке, он не большой, по сравнению с другими современными гаджетами и он тоненький, можно даже положить его порой в кошелек.
Цвета у него яркие, сочные, пикселей я не заметила.
Отдельное слово о камере, фотографирует очень хорошо, и в темноте и при свете картинка четкая. Оооочень хорошая камера для селфи ^_^. Приятный бонус у этой камеры еще и в том, что помимо ретуширования (кстати доступного и на главной камере) там есть функции увеличения глаз и вытягивания овала лица, так что лицо кажется стройней, если сильно не увлекаться с вытягиванием- выходит весьма мило и правдоподобно)
Я очень часто использую телефон как игрушку, ну и для серфинга в интернете, поэтому важна была и батарея. Когда покупала боялась, что мне ее все же не хватит, хоть по отзывам она была неплоха. Зря боялась. Заряда хватает почти на 2 дня, несмотря на то, что постоянно включен вай-фай, часа 1,5 провожу в интернете и около 2 в играх. Заряжается очень быстро. Буквально за час все 100%.
Ни разу пока не подвис, в играх типа Миньонов или Серфера не греется, ничего мощней права устанавливать не пробовала.
Не очень конечно понравилось, что без специальных программ не убирается звук у камеры. Но это решаемая проблема. Ну и нано-симка- пришлось идти менять свою микро, но что поделать. Еще конечно небольшой минус в том, что здесь либо две симки, либо симка и флешка.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательное и компактное устройство для связи и не только

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за доверие и выбор продукции Samsung.