Отзыв: Моя Кофейня (My Cafe) - онлайн игра для iOS и Android - Подсела на эту игрушку.
Достоинства: Интересная игра, звук музыкальное сопровождение.
Недавно я лазала на play market и обнаружила экономический симулятор "Кофейня", люблю игры такого плана и поэтому я скачала игру.
Игра представляет собой экономический симулятор. Кофейня только что открылась и ее нужно развивать.
О рецептах можно писать бесконечно, без рецепта в том когда вы покупаете новое оборудование, что можно смешивать ингредиенты. Довольно таки очень интересно.
Также от посетителей кафе можно получить различные задания, после их выполнения можно получить бриллианты и на эти бриллианты уже купить дополнительное оборудование.
Игра у меня очень затянула, хочется открыть новый уровень или приобрести другое оборудование.
Время использования | Неделя. |
Общее впечатление | Подсела на эту игрушку. |