Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Снимает усталость и тяжесть в ногах
Достоинства: Эффект, цена
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о Геле для наружного применения "Троксерутин", который обладает венотонизирующим, противовоспалительным и противоотечным действием. В жаркую погоду у меня особенно часто ощущается тяжесть в ногах, небольшие отеки ног и усталость.
Раньше для борьбы с этими симптомами я покупала разрекламированный гель Троксевазин, но в этот раз его в аптеке не было и мне предложили попробовать Троксерутин. Состав обоих препаратов, абсолютно, одинаковый, объем тубы, и того и другого, 40 грамм отличие только в цене. Цена Троксевазина 205 рублей, и какого же было мое удивление, когда мне сказали цену Троксерутина, всего 53 рубля.
Итак, препарат продается в картонной коробке, так она выглядит:
Хочется отметить, что гель Троксерутин можно наносить не только на ноги, я наношу его на лицо, на те места где видны расширенные сосуды, или так называемый купероз.
Гель Троксерутин можно применять беременным и кормящим женщинам, однако препарат не применяется у детей.
Применяю этот гель регулярно, на протяжении пяти месяцев, никаких побочных эффектов замечено не было.
В заключении хочется сказать, гель Троксерутин, достаточно, эффективный, но для достижения эффекта, применять его нужно продолжительное время.
Итак, препарат продается в картонной коробке, так она выглядит:
Год выпуска/покупки | 2015 |