Отзыв: Капли в нос Отривин - Отличные капли, быстро пробивают нос.

Достоинства: Экстракт ментола и эвкалипта, быстро помогают при насморке.
Недостатки: не обнаружено;
Лето в этом году у нас в Тульской области очень холодное, температура скачет постоянно, ну прямо не знаешь как одеваться. Результат от всего выше перечисленного насморк у взрослых членов моей семьи. Нос заложен постоянно, все работают в офисах, поэтому в таком состоянии крайне не удобно идти на работу.
Единственное средство, которое мягко и быстро удаляет заложенность носа и в целом быстро вылечивает насморк - это Отривин. Капли хорошие, больше ничего и не скажешь распыляются в виде спрея, заложенность носа удаляют прямо через 2-3 минуты. Содержат экстракты ментола и эвкалипта, наверное, поэтому такой быстрый эффект.
В целом насморк прошел через 5 дней. Я этими каплями осталась очень довольна. Теперь буду покупать только их.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличные капли, быстро пробивают нос.

saschayu
Хорошие капельки, мне тоже очень помогают.
marinast
Аромат ментола холодит слизистую носа.
Лукреция
У нас тоже пока не жарко,многие болеют,буду знать про "Отривин".
flora1610
У нас вся семья отривином пользуется, от самых маленьких, до самых больших. Очень хорошо помогает.
Добрая весна
Хорошее эффективное средство, у меня муж пользуется.
lenachka07
Отличный отзыв, возьму во внимание.
Данилла
Распылитель мне у него нравится меньше, чем у
Спрей назальный Ксимелин
Супер распылитель! И немного полезности в конце ))
, а в целом не плохой в
йолочка
Предпочитаю народные средства, к примеру масло облепихи убирает насморк за 3 дня9не аптечное, сама делаю).
Натали00
Мне тоже он нравится!