Отзыв: Чай Dilmah крупнолистовой - Хорош чаек!

Достоинства: вкус
Частенько покупаем чай марки Дилмах. Оформление чая отличное, запоминающее. Цвет темно синий, на этом фоне хорошо видно название марки и рисунок заварного чайника и чашки. Еще что примечательно, что на пачке имеется окошко, через которое можно увидеть сам продукт. ЧАй упакован в прозрачный пакет.

Листочки чая крупные, прямо один к одному. Упакован продукт в Шри Ланке. Когда завривается, то листочки становятся крупными.
На одной боковой стороне пачки имеется отличная реклама этого продукта, где говорится, что это отличный цейлонский чай, упакован в пачки сразу после сборки, что это настоящий этнический чай.

Мне нравится этот чай, особенно, когда в него добавить разные травки или сушеные плоды. Часто кладем листья смородины, изюм, кусочки корок мандарина.

Чай Dilmah -крепкий и очень даже ароматный.

Чай Dilmah крупнолистовой фото

На упаковке сверху размещен портрет с личной подписью основателя марки чая - Мерила Дж. Фернандо и информация о то, что он больше шестидесяти лет посвятил этому продукту.

Чай Dilmah крупнолистовой фото

Концентрация чая сильная, нам на заварочный чайник хватает одной чайной ложки чая. Пяти минут хватает для заваривания. Пачка весом сто грам стоит почти девяносто рублей. В магазине была еще другая пачка, оформление которое слегка отличается и стоит на семь рублей дешевле. В чем отличие - не понял, но купить решил все эту пачку. Вам так же рекомендую этот чаек.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорош чаек!

Silent Lady
Обожаю чай этой марки)
Mashutka Mashutk
покупаю его
Astronom
и я, еще нравится с миндалем
Pkm-1
Да, очень хороший чай.
Эльвира Галкина
несомненно - один из лучших
klimN
не плох, это факт)
Yariy
я тоже такой чай покупаю
Galogenka01
Хороший чай - крепость нормальная, насыщенный вкус.
Lioness666
вкусный...покупаю