Отзыв: Чай Dilmah крупнолистовой - Хорош чаек!
Достоинства: вкус
Частенько покупаем чай марки Дилмах. Оформление чая отличное, запоминающее. Цвет темно синий, на этом фоне хорошо видно название марки и рисунок заварного чайника и чашки. Еще что примечательно, что на пачке имеется окошко, через которое можно увидеть сам продукт. ЧАй упакован в прозрачный пакет.
Листочки чая крупные, прямо один к одному. Упакован продукт в Шри Ланке. Когда завривается, то листочки становятся крупными.
На одной боковой стороне пачки имеется отличная реклама этого продукта, где говорится, что это отличный цейлонский чай, упакован в пачки сразу после сборки, что это настоящий этнический чай.
Мне нравится этот чай, особенно, когда в него добавить разные травки или сушеные плоды. Часто кладем листья смородины, изюм, кусочки корок мандарина.
Чай Dilmah -крепкий и очень даже ароматный.
На упаковке сверху размещен портрет с личной подписью основателя марки чая - Мерила Дж. Фернандо и информация о то, что он больше шестидесяти лет посвятил этому продукту.
Чай Dilmah -крепкий и очень даже ароматный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорош чаек! |