Отзыв: Силиконовая прихватка для горячего Market Fresh - Хорошая прихватка
Достоинства: Незаменимая вещь на кухне
Не знаю, на какой из праздников нам всем из нашего коллектива по работе, наш директор подарила нам такие прихватки. Я вначале не понял что и к чему. Потом стало ясно, что это та штучка, с помощью которой можно без опаски брать в руки горячую посуду, особенно сковородку.
Всегда, когда нужно быстро что-либо горячее убрать с плиты, мы начинаем спешено вращаться вокруг своей оси и искать то тряпку, то еще какой то материал, чтобы руки не обжечь. Дак вот, эта прихватка - находка для хозяйки. Прочная, надежная, с ней вы не получите ожог. Главное, правильно держать и уметь им пользоваться. Хотя большого ума для этого не надо.
Вот так выглядит эта прихватка. Ребристая поверхность позволяет изолировать контакт тела и горячей посуды. Вернее она замедляет поступление тепла к коже руки.
Это ее внутренняя часть.
Таким образом одевается на руку.
Примерно так можно держать посуду.
В общем штучка очень полезная. Приятный цвет, хороший дизайн и крепкий материал.
Это ее внутренняя часть.
Таким образом одевается на руку.
Примерно так можно держать посуду.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошая прихватка |