Отзыв: Физиотерапевтическая кровать Vital Rays "De Luxe" - На халяву отличный массаж, а вот покупать не стоит

Достоинства: Бесплатное посещение 10 сеансов, прогревание и прокатка позвоночника
Недостатки: Дорогая кровать, не стоит тех денег, проще посещать салон, отношение сотрудников
Лет 5 назад появились в нашем городе офисы продаж массажных кроватей NUGA BEST, которые для рекламы предлагали пройти бесплатно несколько сеансов на массажных кроватях. Потом моя бабушка даже прикупила себе такую кровать, я тоже делала на ней массаж.
Теперь меня случайно пригласили в центр продаж Vital Rays, подарив купон аж на 10 сеансов массажа бесплатно. И конечно же я не устояла.

ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ КРОВАТЬ VITAL RAYS DE LUXE фото

Хоть данный массаж и не сравнить с ручным, но тоже весьма полезен для спины и позвоночника. А так как на работе я все время сижу за компьютером, то потратить 40 минут и полежать на этой кровати весьма приятно.
Принцип работы у нее такой же как и у Нуга Бест, иногда мне кажется, что все в одном месте производится но даются разные названия.
По вашей спине ездят ролики (вроде как из нефрита) и при этом идет прогревание (температуру можно выставить разную от 25 до 75 градусов), таким образом идет прокатка + прижигание. Меня положили на кровать, на которой помимо спины еще и по ногам ролик теплый катается.
О показаниях рассказывать не буду, я не медик, очень много информации есть в интернете.

ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ КРОВАТЬ VITAL RAYS DE LUXE фото

Есть там также отдельные массажеры для ног и шейной области. Все можно бесплатно попробовать.
Самое интересное, что с 11 сеанса посещение этой кровати стоит 50 рублей. Цена символическая. И мое мнение, чем покупать эту кровать (а цена ее без малого 130 000 рублей), искать место в квартире где поставить, а потом переживать, что много электроэнергии жрет - проще прогуляться и за 50 рублей спокойненько полежать на ней.
К такому же выводу пришла и моя бабушка спустя какое то время после покупки кровати Нуга Бест, теперь кровать у нее стоит дома, а она ходит в салон (но ей там вообще бесплатно).
Из минусов: так как мне еще далеко до пенсии и особых заболеваний у меня нет, женщины, работающие в центре Vital Rays были не особо довольны моим приходом и сказали, что данный массаж больше бы подошел моим родителям =) видимо вероятность покупки выше у людей в возрасте =)) Но я на это не обратила внимание и спокойно буду ходить и дальше по бесплатному купону, а там видно будет.

Рекомендовать буду именно в салон походить.
Время использования 2 раза
Общее впечатление На халяву отличный массаж, а вот покупать не стоит

SvetlanaBalentin
Впечатление от комментария неприятное. На халяву пользоваться с удовольствием, а вместо благодарности подозревать людей в нечистоплотности и абсолютной корысти. Плохо у некоторых с порядочностью и моральными качествами. Критикующие чужой труд и вклад в хорошее дело, призывают цинично относиться ко всему забывая, что цинизм - это порок. Писатели таких и более хлестких отзывов, намеренно не обращают внимания на всё хорошее, на долгие годы самоотверженной работы сотрудников компании, на огромное количество благодарных клиентов и посетителей. Наивно вы считаете себя самыми умными, а людей в возрасте - простачками , которых легко обмануть. Среди нас и врачи и учителя и юристы, которые в жизни хорошо разбираются. И можем сами решить что хорошо, а что плохо.
Светлана Парахина, врач, педагог, журналист.
SvetlanaBalentin
Светлана Парахина, врач, педагог, журналист.