Отзыв: Prime World - онлайн-игра для Windows - Отличная игра (лучшая из этого жанра)

Достоинства: Есть таланты, лучше других дота игр.
Недостатки: Пока ОБТ.

В этой игре вы лорд. Который управляет своим замком, строите различные здания которые разделены на добычу или жильё и т. п. Может нанимать героев и улучшать их способности которые добываются или в бою или из строения за прайм.

Здесь 2-ве противоборствующиерасы:

1. Докты - которые полностью полагаются на технологии и добывают прайм при использовании техники.(приверженцев технологии)

2. Ардонийцы - которые полностью полагаются на магию и добывают прайм при использовании магии.(олицетворяющих магию)

Prime World фото

Таланты в игре есть как посивные-(улучшают характеристики героя) так и активные-(использует для лечения или нанесения урона и т. п.), в этом отличия этой игры от подобных её жанра.

Сейчас в Prime World (ОБТ)-открытое бета тестирование.

И в ней доступны 2 режима игры:

1. Игрок управляет замком, строя здания и изменяет таланты героев.

2. Бой в котором он управляет 1 героем и в этом бою сражаться 5 Доктов на 5 Ардонийцев.

Prime World фото

И ещё добавили 3й режим Драконвальд, который пока что доступен в 19-21 час по Москве. В нём игроки 4х4 сражаются не только с друг другом но и с различными монстрами, и в центре 3х главы дракон.

Prime World фото

Есть старая добрая зума, в которой за пройденный уровень игры вы зарабатываете свитки которые передаете вашей команде или себе.

И я не забыл про режим обучения, он очень хорош в игре очень легко разобраться как геймеру так и новичку.

Дата релиза игры: 30 марта 2012 года.

Время использования 8 месяцев
Общее впечатление Отличная игра (лучшая из этого жанра)

Veronka
Игра лажовая, вместо введения коммерции лучше бы поработали над работой самого сервера.
didager
А мне понравилось