Отзыв: Парк развлечений Maza Park (Россия, Санкт-Петербург) - Много видов развлечений, но отвратительнийший сервис.
Достоинства: много развлечений на любой вкус. Входной билет дает пропуск на ВСЕ.
Недостатки: парковка, хамоватый персонал
Отзыв о новом, только что открывшемся парке развлечений Маза-Парк у м. Просвещения.
Решили отметить там детские дни рождения. Мои старшие мальчики отмечают ДР в один день, а разница в возрасте у них 4 года, поэтому каждый раз ищем возможность сделать праздник интересным для ребят разных возрастов. В этот раз решили поиграть в лазер-таг в только-только открывшемся центре Маза-парк. К нашему разочарованию, именно лазер-таг в день нашего посещения еще не работал, хотя на сайте в списке закрытых аттракционов его не было( Но мы нашли чем заняться.
Но буду по порядку. ПАРКОВКА. Теоретически возможность припарковаться у входа есть, но недружелюбный представитель ГИБДД и работающий эвакуатор отбили желание оставлять там машину. Судя по знакам парковка была запрещена с 0 до 7, но доказывать это на штрафстоянке не хотелось. Сбоку была довольно вместительная парковка для посетителей парка, но на ней свободных мест не было. Мы приехали к открытию и посетителей было явно меньше, чем машин на парковке. Мне пришлось вставать во дворах. Это огромный минус, на месте администрации парка я бы вопросу парковки уделила бы больше внимания, например, шлагбаум и заезд для тех, у кого есть билеты.
ПЕРСОНАЛ. Хамье и недовольные. Из тех, с кем нам довелось пообщаться приятным был только один бармен. Остальные - ужас. Пока я стояла в кассу за билетами, мальчишки подбежали ко входу и были остановлены окриком охранника "КУДА ПРЕТЕ!!" Нормально у ребят день рожденья начался??? Откровенного хамства и быдлячесвта, к счастью, больше не было, но и дружелюбности и приветливости мы не видели. Центр только открылся, что будет с атмосферой позже думать не хочется.
ЦЕНА. 400р в будни. Билет действует на все. Любые аттракционы и развлечения включены. Не знаю, останется ли такая цена навсегда, пока она очень удивила. Приятно. Низкая стоимость оправдала и убогость и простоту внутренней отделки.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Здесь буду хвалить. Мы провели внутри больше 4 часов, и еще не все опробовали. Три этажа восторга. Все в новом, исправном состоянии. На первом этаже игровые автоматы, 5-Д кинотеатр, бильярд и родео.
На втором этаже дорожки для боулинга. Всего штук 30, наверное. Заняты были чуть меньше половины. Шаров хватало, но впритык. Например, легких на 6 кг во всем зале было всего 4 штуки и мне сделали замечание, когда я принесла их детям. На 5 ребят, играющих на двух дорожках этого хватило еле-еле и только потому, что старшие играли более тяжелыми шарами. В часы пик наверняка будет очередь на каждый шар. Ботинки для боулинга новые, пока не вонючие. А вот пластыря не оказалось, пришлось попрощаться с маникюром(
На третьем этаже автодром - восторг для детей и взрослых! и приличных размеров площадка для катания на роликах.
Ролердром гладкий, почти без перепадов высоты, но скользкий. При попытке торможения ребром ролика - продолжаете ехать вперед)) Все, кто пытался делать даже простенькие трюки падали из-за недостаточного трения.
ЕДА И НАПИТКИ. Свое проносить нельзя, но сумки не проверяли. На территории работает несколько кафе и скоро откроется итальянский ресторан. Пока можно поесть суши и пиццу в ограниченном ассортименте. Система заказа идиотская до невозможности. Я делала заказ бармену, потом он ушел делать мои напитки - кофе, коктейли и пепси. Все это время копилась голодная очередь, через которую мне приходилось пробираться со стаканами. Мы подошли к пустой стойке и за мной собралась вот эта толпа:
Кофе был поганый, коктейли тоже не аховые.
КАРТОЧКИ. На входе нам бесплатно выдали пластиковые карточки. Их надо было отдавать в залог за боулинг и бильярд. Утеря карточки грозит штрафом. Так что я все наши карты сложила в сумку и мальчишки отлично отдыхали без них. Опять же смысла я не поняла. Чтобы кий вернуть не забыли???
Подведу итоги. Очень много развлечений на любой вкус. Если умеете отдыхать, не обращая внимания на плохой сервис - понравится. Низкая стоимость оправдывает всю лажу. Приходить лучше в будни утром, и людей меньше и стоимость посещения ниже на сотню-другую.
Отдыхать весело и подросткам, и романтическим парочкам, и взрослые дяди явно получали удовольствие, гоняя шары по бильярдному столу.
Кухня - отстой.
Оценку ставлю 4. Детям понравилось хотят прийти еще, а это главное.
Кофе был поганый, коктейли тоже не аховые.
Кухня - отстой.
Оценку ставлю 4. Детям понравилось хотят прийти еще, а это главное.
Время использования | целый день |
Год посещения | 2015 |