Отзыв: Парк развлечений Maza Park (Россия, Санкт-Петербург) - Много видов развлечений, но отвратительнийший сервис.

Достоинства: много развлечений на любой вкус. Входной билет дает пропуск на ВСЕ.
Недостатки: парковка, хамоватый персонал
Отзыв о новом, только что открывшемся парке развлечений Маза-Парк у м. Просвещения.

Решили отметить там детские дни рождения. Мои старшие мальчики отмечают ДР в один день, а разница в возрасте у них 4 года, поэтому каждый раз ищем возможность сделать праздник интересным для ребят разных возрастов. В этот раз решили поиграть в лазер-таг в только-только открывшемся центре Маза-парк. К нашему разочарованию, именно лазер-таг в день нашего посещения еще не работал, хотя на сайте в списке закрытых аттракционов его не было( Но мы нашли чем заняться.

Но буду по порядку. ПАРКОВКА. Теоретически возможность припарковаться у входа есть, но недружелюбный представитель ГИБДД и работающий эвакуатор отбили желание оставлять там машину. Судя по знакам парковка была запрещена с 0 до 7, но доказывать это на штрафстоянке не хотелось. Сбоку была довольно вместительная парковка для посетителей парка, но на ней свободных мест не было. Мы приехали к открытию и посетителей было явно меньше, чем машин на парковке. Мне пришлось вставать во дворах. Это огромный минус, на месте администрации парка я бы вопросу парковки уделила бы больше внимания, например, шлагбаум и заезд для тех, у кого есть билеты.

ПЕРСОНАЛ. Хамье и недовольные. Из тех, с кем нам довелось пообщаться приятным был только один бармен. Остальные - ужас. Пока я стояла в кассу за билетами, мальчишки подбежали ко входу и были остановлены окриком охранника "КУДА ПРЕТЕ!!" Нормально у ребят день рожденья начался??? Откровенного хамства и быдлячесвта, к счастью, больше не было, но и дружелюбности и приветливости мы не видели. Центр только открылся, что будет с атмосферой позже думать не хочется.

ЦЕНА. 400р в будни. Билет действует на все. Любые аттракционы и развлечения включены. Не знаю, останется ли такая цена навсегда, пока она очень удивила. Приятно. Низкая стоимость оправдала и убогость и простоту внутренней отделки.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Здесь буду хвалить. Мы провели внутри больше 4 часов, и еще не все опробовали. Три этажа восторга. Все в новом, исправном состоянии. На первом этаже игровые автоматы, 5-Д кинотеатр, бильярд и родео.

Маза-парк Просвещения

Народу, как видите, совсем немного.
На втором этаже дорожки для боулинга. Всего штук 30, наверное. Заняты были чуть меньше половины. Шаров хватало, но впритык. Например, легких на 6 кг во всем зале было всего 4 штуки и мне сделали замечание, когда я принесла их детям. На 5 ребят, играющих на двух дорожках этого хватило еле-еле и только потому, что старшие играли более тяжелыми шарами. В часы пик наверняка будет очередь на каждый шар. Ботинки для боулинга новые, пока не вонючие. А вот пластыря не оказалось, пришлось попрощаться с маникюром(

На третьем этаже автодром - восторг для детей и взрослых! и приличных размеров площадка для катания на роликах.

Маза-парк Просвещения

На ролики стояла очередь, хотя катающихся было мало. На каждого у работника уходило минут по 5-10. На каждого ребенка я писала расписку, что сама несу за них ответственность, потом на каждого получала защиту: шлемы, перчатки, коленки и локти. Мальчик, путался, сверялся по заявкам, приносил не то, а в конце катания принял все без проверки и смысл этих заявок и кучи писанины я не поняла.
Ролердром гладкий, почти без перепадов высоты, но скользкий. При попытке торможения ребром ролика - продолжаете ехать вперед)) Все, кто пытался делать даже простенькие трюки падали из-за недостаточного трения.

ЕДА И НАПИТКИ. Свое проносить нельзя, но сумки не проверяли. На территории работает несколько кафе и скоро откроется итальянский ресторан. Пока можно поесть суши и пиццу в ограниченном ассортименте. Система заказа идиотская до невозможности. Я делала заказ бармену, потом он ушел делать мои напитки - кофе, коктейли и пепси. Все это время копилась голодная очередь, через которую мне приходилось пробираться со стаканами. Мы подошли к пустой стойке и за мной собралась вот эта толпа:

Маза-парк Просвещения

Получать пиццу и суши надо ходит самостоятельно на выдачу. При этом выдачи разные, и чек просили отдать и там, и там)) Суши были невкусные. А с поваром пиццы я даже поругалась. Я заказала 9 кусков, у повара готовыми было только 7 и она предложила два куска разрезать пополам, чтобы количество совпало!!! Пиццу подали на двух деревянных досках. Оригинально, но есть неудобно. Особенно толпой. Вот на такой доске 5 кусков лежало. Разных!!! Куски перепачкались соусом и разными вкусами. Грибы не все ребята любили и им якобы "воняли" даже те куски, где грибов не было. На самом деле пицца была неплохая, суховата, но на твердую 4. Вот только одна из пицц оказалась острой, мы не против, но лучше о таких сюрпризах предупреждать, вдруг кто-то не любит или наоборот, любит.
Кофе был поганый, коктейли тоже не аховые.

Маза-парк Просвещения

КАРТОЧКИ. На входе нам бесплатно выдали пластиковые карточки. Их надо было отдавать в залог за боулинг и бильярд. Утеря карточки грозит штрафом. Так что я все наши карты сложила в сумку и мальчишки отлично отдыхали без них. Опять же смысла я не поняла. Чтобы кий вернуть не забыли???

Подведу итоги. Очень много развлечений на любой вкус. Если умеете отдыхать, не обращая внимания на плохой сервис - понравится. Низкая стоимость оправдывает всю лажу. Приходить лучше в будни утром, и людей меньше и стоимость посещения ниже на сотню-другую.
Отдыхать весело и подросткам, и романтическим парочкам, и взрослые дяди явно получали удовольствие, гоняя шары по бильярдному столу.
Кухня - отстой.
Оценку ставлю 4. Детям понравилось хотят прийти еще, а это главное.
Время использования целый день
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Хошимина
Дом № 14а
Общее впечатление Много видов развлечений, но отвратительнийший сервис.

Кларушка
Главное, что деткам понравилось! А вообще, судя по фоткам, и правда всё выглядит как-то убого. Особенно, убивает вид с трубами и прочими коммуникациями.
anna-schum
Были там один раз на роллердроме))
polonez
Как у Вас забавно именинники-то подобрались!) А персонал - ох, это наша вечная проблема, к сожалению(
ooo12
И почему так часто бывает, что хамство и не профессионализм персонала все портят?
Ежевика Колючая
вы правы,если в Маззе на некоторые моменты закрыть глаза, можно хорошо отдохнуть)))
normalwoman
Несмотря на недостатки, мы бы туда тоже пошли :-)