Отзыв: Спрей профилактический Георг Биосистемы "Горлоспас" для горла - Горлышко сыночка спас-Горлоспас!
Достоинства: Быстрое действие.
Всем привет! Хочу оставить отзыв о детском спасателе для горлышка, которым для нас стал дозированный спрей Горлоспас. Придя на приём к педиатру с насморком, который почти всегда появлялся у нас при прорезывании первых зубиков, врач сказала что у сына слегка красное горло и прописала нам на выбор Орасепт или Горлоспас. Сразу же стал вопрос, не будет ли рвоты у ребёнка, так как сиропы он у меня не переносил, а тут спрей который и взрослым не всегда удаётся принять без проблем. Другого выхода не было и я отправилась в аптеку. Орасепт брать не хотелось из-за его ярко-красного цвета, производители явно переборщили с красителями, а прочитав инструкцию к Горлоспасу меня насторожило что спрей разрешен деткам с шести лет, куда уж нам в наши полтора годика. В аптеке меня успокоили объяснив что Горлоспас часто выписывают деткам такого возраста и никакого вреда этот спрей не принесёт. Для большей уверенности я конечно перезвонила нашему врачу и он подтвердил что мои опасения напрасны.
Спрей не горький, имеет слегка сладковатый, мятный вкус. Удобная бутылочка с длинным носиком позволяет без хлопот распылять его в полости рта. Ребёнок к моему большому удивлению даже не поморщился, а уже через три дня мы прекратили применение так как воспаление в горлышке прошло.
Спрей рекомендовано применять для восстановления и защиты функций слизистой оболочки рта, а также использовать для профилактики инфекций, в том числе и гриппа.
Нам это средство действительно помогло и не вызвало ни каких аллергических реакций.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Горлышко сыночка спас-Горлоспас! |