Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Отменный пряник!
Достоинства: Свежий, вкусный, ароматный пряник
Недостатки: Не выявлены
Я к чаю часто покупаю пряники. Особенно люблю Тульские. Их сейчас такое множество, что глаза разбегаются. На этот раз в близлежащем магазине мне попался Тульский пряник с вареной сгущенкой.
Что могу сказать? Я в восторге от этого продукта. Пряник оказался таким свежим, таким мягким, ароматным и аппетитным. На двоих с сыном за чашечкой чая мы его быстро оприходовали. И наелись весьма основательно.
Кстати, такой свежий пряник можно съесть и на улице, что называется, на ходу. Тесто такое легкое, что не требует запивания. А на улице - всегда аппетит особенный.
Подводя итог, я хочу сказать, что с удовольствием буду этот продукт рекомендовать. Он мне очень понравился. Производителю (ООО Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна", Россия, г. Тула) я ставлю высший балл.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отменный пряник! |