Отзыв: Сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами Friso Фрисовом - Очень эффективная смесь

Достоинства: Помогает от коликов, срыгиваний и запоров
Недостатки: температура приготовления, высокая цена

Сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами Friso Фрисовом фото

У меня двое детей, и каждого из них примерно с 2 месяцев я кормила этой смесью. Она является специализированной (для детей со срыгиваниями, коликами и запорами)

У старшего мыли ужасные кишечные колики, а младшая "порадовала" нас обильными и частыми срыгиваниями. В обоих случаях смесь прекрасно помогла. Отрадно то, что смесь в составе имеет пребиотики и может использоваться не только как специализированная, но и как основное питание.

Единственным недостатком, по моему мнению, является температура приготовления.

В домашних условиях трудно определить температуру жидкости, поэтому приходится делать на глаз. 75* - это очень горячо, да и опасно, можно обжечься. Поэтому при приготовлении данной смеси, надо быть очень осторожным. А в целом смесь очень хорошая.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень эффективная смесь