Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi - Не очень
Достоинства: Удобный, небольшой
Недостатки: Плохая камера, объем SD-карты.
Выбрав телефон, мне почему то понравился именно этот. Но когда мы его купили, он сломался уже через неделю.
Еще этот телефон не воспринимает SD-карту больше 1 ГБ. На мой взгляд это очень плохо. Я не могу качать приложения, так как постоянно мало памяти. Часто зависает. Некоторые приложения вообще не поддерживает. Он у меня уже подлежал ремонту. Ещё мне не нравится в нём то, что он очень тихий, даже немного не слышно, когда тебе звонят.
Но самый большой минус в том что у телефона очень плохая камера, нельзя сфотографировать очень хорошие кадры.
В конце концов я не советую покупать этот телефон из за всего вышеперечисленного.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не очень |