Отзыв: Фильм "Школа рока" (2003) - Расслабьтесь и просто получайте удовольствие!

Достоинства: Драйвовый фильм, отличная рок музыка.
Недостатки: Нет.

Фильм посмотрела пол года назад. Производство США-Германия. Режиссёр не особо известен нашему зрителю Ричард Линклейтер. Смотреть стала от нечего делать, подумала, что будет скучно и не интересно. Но кино превзошло мои ожидания. В главной роли Джек Блэк - американский актёр, комик и музыкант. Участник рок-группы Tenacius D. Реальный рокер и музыкальный фанат, и может поэтому с ролью он справился отлично.

Фильм начинается с уморительного прыжка главного героя со сцены и дает понять, что это нечто больше, чем хорошая комедия. Дюи Флинн — музыкант-неудачник, мечтающий о славе рок-звезды, кроме того ярый противник всех цивилизованных норм общества. Но вот незадачка, его внезапно выбрасывают из группы друзья- музыканты, сосед по квартире со своей подружкой заставляет найти работу. Работа конечно вскоре находится... благодаря телефонному звонку, а дальше герой попадает в школу, где и отрывается по полной...

Фильм наполнен хорошей рок музыкой, любители последней, будут счастливы.

Эту режиссёрскую работу, на мой взгляд, не нужно рассматривать "под лупой", потому что это картина - стёб, Расслабьтесь и просто получайте удовольствие!

Общее впечатление Расслабьтесь и просто получайте удовольствие!

Cvetlinka
Интересно. Надо посмотреть :-)
elena bylax
Посмотрите и не пожалеете, оптимистическая комедия!
oster
Вот это я бы посмотрел.
barsic66687
По моему я смотрела этот фильм, сюжет очень знакомый. А вот вспомнить не могу. Придется наверное, дейститекльно, посмотреть. ;)
Dmitrievna L
Вы меня заинтересовали своим отзывом,так как я и есть любитель рок музыки.Обязательно посмотрю
elena bylax
Очень рада единомышленникам!
titor1771
Интересно. Не смотрел. Люблю такие истории. И рок люблю.
Фрау Женщина
Люблю такие фильмы.