Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Екатеринбург) - Приз в номинации "Очередь года"
Достоинства: уютно, вкусные коктейли, тирамису
Недостатки: очереди, невкусная паста, посредственный кофе
Ребята действительно молодцы и несмотря на то, что ничего сверхъестественного в этой сети нет.
Да, она это милые уютные "мягкие рестораны", которые лучше было бы назвать кафе, но нужно же иметь статус выше. Потому что в кафе ты не будешь ждать "десять компаний на очереди", а в ресторан будешь.
Что здесь действительно стоит попробовать?
*Коктейли. Особенно очаровала кола с вишней (название к сожалению не помню) и пина колада (та, что без алкоголя).
* Вкусные чаи в чайничках и чайные напитки.
* Тирамису (вот уж действительно лучший из тех, что я когда-либо пробовала).
* Рулетики с рыбой.
* Сладкие роллы.
Что здесь посредственное?
Не стала бы советовать обычные роллы, да они здесь немного дешевле, чем в специализированных заведениях, но размер маленький, а вкус съел и забыл. Не стоит того.
Паста раз на раз не приходится (в разных филиалах), но чаще всего пресная. Разочаровывала гораздо чаще и больше ее не беру.
Кофе, просто никакой, но сиропы могут его спасти.
Удобнее всего заказать столик заранее по телефону, если вы не на бизнес-ланч идете. А если у вас есть машина, то лучше куда-нибудь в отдаленные от центра филиалы, например на жби. Там обычно и места есть и официанты не такие замученные, улыбаются искренно.
Раньше у меня было нарекание, что везде дым от сигарет, но благо уже год как действует закон и дышится здесь свободно. Да, бывают кальяны за соседними столиками, но от них пахнет гораздо приятнее.
Очереди тоже самый большой минус. Так как не люблю ждать, то часто делаю выбор не в их пользу. Но если это не спонтанная вылазка, то бронируем столик и наслаждаемся едой здесь. 8 из 10.
Что здесь действительно стоит попробовать?
* Вкусные чаи в чайничках и чайные напитки.
* Тирамису (вот уж действительно лучший из тех, что я когда-либо пробовала).
* Рулетики с рыбой.
* Сладкие роллы.
Что здесь посредственное?
Кофе, просто никакой, но сиропы могут его спасти.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |