Отзыв: Ресторан "Донна Оливия" (Россия, Екатеринбург) - где еще вы попробуете пасту с печенью кролика?

Достоинства: вкусная еда, уютная обстановка
Недостатки: попадаются медлительные официанты, невкусный бизнес-ланч
Полюбилось это место в далеком 2009 году и любимо до сих пор. У меня есть бонусная карта (которая раньше была скидочной) и это несомненно плюс. Это очень удобно, когда с финансами становится туго, придти и потратить бонусные баллы.
Что касается официантов, то скажу, что быстрое или качественное обслуживание не их сильная черта, но они стараются.

Самое любимое блюдо в этом итальянском ресторанчике это конечно паста и пицца. Пасты здесь так много, что глаза могут разбежаться. Есть и сухая и свежая. Вы действительно заметите разницу.
Я стараюсь есть аккуратно, но к сожалению не всегда получается, поэтому со спагетти у меня беда и стараюсь заказать фарфалле или ригатони (любые короткие макароны), потому что так удобнее. К сожалению, ( это мы отнесем к минусами) замена длины иногда отражается на счете, иногда нет. Странно. В таком месте могли бы и бесплатно сделать эту функцию.
Самые вкусные на мой взгляд пасты:
* Фетучини с вешенками ( с грибами, соус сливочный)
* с печенью кролика (сливочный соус)
* с куриной грудкой и цукини ( соус песто)
Что стоит брать сладкоежкам?
Обязательно попробуйте домашнее мороженное, оно просто тает во рту. Не могу выделить какой-то определенный вкус, понравилось все.
Очень вкусный кофе пряный орех. Другие виды кофе с молоком латте, капучино и прочее обычные, на твердую 4 +.
Из последних сладостей порадовал чизкейк и черемуховый торт.
А к домашним чаям подают действительно вкусное варенье.
Что не понравилось?
Год назад очень нравились смузи, но видимо рецептура поменялась и если хочется чего-то прохладительного, то лучше взять домашний лимонад.
Пару раз заказывали на дом бизнес-ланч, но он не вызвал особого восторга.
Если подводить итог, то здесь приятная обстановка и музыка, вкусная еда, но слишком неторопливые официанты. Ценник выше среднего, но для этого места соответствует.
Рекомендую.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление где еще вы попробуете пасту с печенью кролика?

Варвара 66
если учесть, что в центре, так цены еще нормальные
согласна и вкусно
Хиппа
Старания и труд все перетрут ;) Сама когда-то работала официанткой и знаю, насколько это тяжеломорально и физически.
kerryberry
там просто народу не так много, а вот в других местах и народу больше и отдачи больше. Но мы всегда стараемся быть лояльными
Experter
Интересное меню.
очень!
Prazek2016
интересное место.
тут хорошо
Сплетница-ца
Милое местечко по всей видимости
nino4ka79
отлично!