Отзыв: Детское жидкое мыло Наша Мама - Сама нежность
Достоинства: приятный аромат, красивый дизайн, хорошо пенится
Недостатки: Sodium Laureth Sulfate, изготовлено в России
Bubchen детская косметика из Германии, поэтому о качестве ее говорить излишне. Стоит поговорить о дизайне и аромате. Как и многая косметика для детей косметика бюбхен выполнена в милом дизайне, по крайней мере, абсолютно в моем вкусе – синие тона, прелестные цветочки-лепесточки, ничего аляпистого и лишнего нет.
Мое знакомство с бюбхен произошло в этом году, когда я родила ребенка. Дело в том, что в больнице перед кормлением ребенка заставляли обязательно мыть грудь с мылом. Муж купил жидкое ДЕГТЯРНОЕ! Он, провда, думал, что деготь обладает противомикробным средством и его выбор правильный. Но малыш так не считал и категорически отказывался брать «дегтярную» грудь в рот. Посовещавшись с врачом, пришлось мужу bubchen купить, потому как косметика bubchen гипоаллергенна и можно и нужно использовать с первых дней bubchen. Bubchen даже для беременных продается!
Итак, детское мыло bubchen приятно пахнет цветочным ароматом ромашки, календулы и чистотела. Все эти травки очень хорошие для кожи. Оно разработано специально для чувствительной и нежной детской кожи, без красителей, поэтому мне оно уж точно подошло и моему малышу тоже понравилось. Бутылочка с дозатором достаточно вместительная – 250 мл средства, сроком годности в 2 года. Само мыло bubchen не имеет цвета. Что не понравилось, так это наличие Sodium Laureth Sulfate в составе средства.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сама нежность |