Отзыв: Игрушка кубик Фабрика игрушек "ЗооМякиши" - Попугайчик вызывает интерес у ребенка

Достоинства: Развивает,можно использовать для множества игр,веселый дизайн,безопасная
Недостатки: Собирает пыль
Вот такой забавный кубик нам подарили. Он сделан в виде попугайчика, что за птица я сначала не поняла, пока не прочитала на этикетке.
Размер мягкого кубика 8 на 8 см.

Игрушка кубик ЗооМякиши (Попугайчик) фото

Игрушка безопасно тем, что если ребенок уронит ее на себя, то даже не заметит этого, ведь игрушка мягкая.

Ткань из которой сделан кубик - попугайчик разных фактур хлопчатобумажная ткань и трикотаж, внутри игрушки холлофайбер, поэтому малыш развивает тактильные ощущения, мелкую моторику. Ткань приятная на ощупь. Прошито хорошо, нитки не торчат, надеюсь игрушка не порвется и не распустится.
Так же используется швейная фурнитура. Во время игры с ребенком можно предложить ему обводить элементы по контуру пальчиком, ощупывать части игрушки.
Вид с боку

Игрушка кубик ЗооМякиши (Попугайчик) фото

Такой кубик можно мять, поэтому его еще называют мякиш. Мякиши можно бросать, сжимать.

Внутри кубика есть гремящий элемент, что помогает малышу устанавливать причинно-следственную связь - "трясу -гремит".

У кубика ярко зеленый цвет, что помогает изучать цвета. При игре с ребенком можно просить его показать предмет зеленого цвета.

Для развития координации движения так же можно мягкий использовать этот кубик, подкидывать, закидывать в корзину или ведерко, кидать кубик друг другу. Это совершенно безопасно, так как попугайчик мягкий. Круглый пластмассовый элемент можно легко убрать из игрушки. У моих детей это любимая игра с этой игрушкой.

Игры с пространственным отношением, показывать где, относительно чего располагается игрушка. Изучать счет в таких категориях много, мало, один.

Вообщем много можно игр придумать если захотеть, чтоб и обучать, и занимать, и играть с ребенком. Хотя с виду кажется такая простенькая, но все зависит от вашего воображения, кстати и воображение ребенка развивается.
Такая игрушка подойдет как совсем для малышей, так и для детей лет трех, в зависимости от игр с ней.

Игрушка кубик ЗооМякиши (Попугайчик) фото

На этикетке есть условия эксплуатации и название сайта производителя. Производство находится в Новгородской области.

Игрушка кубик ЗооМякиши (Попугайчик) фото

Производством мякишей занимается семья, их историю я прочитала на сайте, интересно как зародилась фабрика по производству игрушек, с подарку этой семье тех самых мягких кубиков.

Есть минус у такой игрушки, она собирает пыль, поэтому я ее постоянно выхлапываю, на балконе, стирке еще не подвергала.

Мне всегда интересно наблюдать как малыш так усердно берет впервые эту игрушку и с интересом рассматривает, потом начинает трясти, мять и играть.

Рекомендую Попугайчика к использованию, или другие игрушки из серии "ЗооМякиш".
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Попугайчик вызывает интерес у ребенка

Sweet-Julietta
Какой забавный! =)
Масик280
Хорошая игрушка, яркая. Мне бы тоже такая понравилась.
IamZabava
Люблю Мякиши. Я покупала. когда доча с животиком мучилась, котика с вишневыми косточками. Разогреваешь его в микроволновке и на животик кладешь. А еще для моторики хорошо!
Кристалл
Не знала,что так можно делать,надо попробовать.