Отзыв: Игра для PC "Dishonored" (2012) - Отличное впечатление, не омрачённое немногими минусами игры.

Достоинства: Сюжет, графика, необычная рисовка, атмосфера, геймплей, Аутсайдер, голоса озвучки, реиграбельность, возможность выбора между стелсом и экшеном.
Недостатки: Короткая продолжительность(даже с DLC), отсутствие особо большой сложности прохождения, предсказуемость сюжетных поворотов.
Dishonored - игра, в которую я погрузился лишь через пару лет, после её выхода. И несмотря на то, что графика успела немного устареть, прелесть самой игры затянула меня на неделю в этот мрачный, весьма романтичный мир стимпанка. Пройдя игру на 100% на всех сложностях и открыв все концовки, я, наконец, успокоился и получил полное представление об игре.

Пожалуй, немного смутило меня то, что в самом начале герой даже не попытался оправдаться, а просто молчал. Да и вообще он молчалив всю игру. Гораздо больше мне понравилось прохождение DLC, где главным героем выступал уже не Корво, а Дауд - человек, владевший примерно такой же силой, как и Корво. Харизматичность голоса актёра, который озвучивал Дауда, заставляла проникаться его словами и историей. Пожалуй, больше всего и всех мне понравился Чужой(Аутсайдер). Таинственность и притягательность этого персонажа, который был бы неприметен, если бы не чёрные глаза, стали непреодолимыми для меня. С большим удовольствием я искал святилища и слушал очередную речь сего персонажа, когда он снова комментировал действия Корво/Дауда, разговаривая загадками и метафорами. Игра придётся по вкусу любителям магии, потому что именно она воплощена в геймплее очень даже неплохо. Таинственные звуки голосов при применении способностей надолго врежутся в память, а разнообразие этих способностей открывают двери к прохождение уровней очень разными путями. Игру можно пройти без единого убийства. Или же вырезать всех и вся. То, что вы будете совершать, будет отражаться на мире и на будущих миссиях. Хотите резать стражников в боях? Тогда в следующих локациях их станет ещё больше. Разбрасываетесь трупами? Количество крыс будет расти. И прочее. Так же будет меняться восприятие вашего героя другими персонажами. В общем - игру я рекомендую всем.
Общее впечатление Отличное впечатление, не омрачённое немногими минусами игры.