Отзыв: Фиксики мастера - игра для iOS - Частенько в нее играем

Достоинства: Обучающая, бесплатная
Недостатки: Быстро надоедает
Мультфильм "Фиксикм" является нашим любимым. Именно поэтому мы скачали игру "Фиксики мастера". В нее играют все, не только ребенок. Хочу отметить, что приложение совершенно бесплатно. Но если Wi-Fi нет, то приложение перестает работать и требует заплатить 1,99$.

Иконка приложения на рабочем столе выглядит следующим образом

ее очень легко увидеть на экране планшета.
Приложение было разработано компанией "Инфотекс" 2015 году, именно поэтому оно еще не такое популярное.

Запускается приложение очень быстро и просто:

Для того, чтобы начать работу нужно нажать на стрелочку, в настройках можно внести разнообразные изменения, в info узнать больше информации об игре. Ну а в "кубке" посмотреть личные достижение. Если вы (например, утюг) отремонтировали 100 раз, то за это вам дают золотую медаль. Мелочь а приятно)))

Когда начинает играть, то кто-то из Фиксиков (Нолик или Симка) сообщают о том, что все приборы сломаны и их нужно обязательно подчинить. Можно смело приступать к ремонту, а если возникнут какие-либо вопросы, то Фиксики с радостью подскажут как правильно подчинить приборы.

В целом от себя хочу отметить, что игра очень однообразна и быстро надоедает, скорее всего она рассчитана на детский контингент.

Игру я рекомендую, но лучше играть в нее не очень часто, чтобы ненадоела)
Общее впечатление Частенько в нее играем

Екатерина135
Хороший мультик, сама его с удовольствием смотрю))
Yuliya2001
Мне очень нравится тоже