Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Приятных впечатлений перелет не оставил
Достоинства: вежливый экипаж, хорошие пилоты
Недостатки: частые задержки рейсов, старые самолеты
Летели в Бургас из Москвы, рейсы 9153/9154, что туда что обратно рейс задержали, туда вообще почти на 3 часа, конечно ничего не предоставили, мало того еще посадили в самолет, в котором нечем было дышать и держали нас почти час пока ждали разрешения на вылет.
Было ужасно. Пилот понравился, весело общался с пассажирами, после посадки вышел к пассажирам, здоровался))) Но полет даже с такими веселым пилотом не прошел гладко, расстояние между креслами было очень маленькое, самолет видно что не особо новенький(был боинг 737), во время полета периодически трясло. Обратно круче, летели мы на ту 214, от этой новости мне стало вообще дурно, рейс тоже задержали, оказалось что самолет еще не прилетел, в итоге он приземлился в Бургасе в 23:45 и его отправили в Москву уже в 00:30. В ту расстояние между креслами было нормальное, самолет шире и больше, экранчиков и тд что есть в аэробусе и боинге не было, плюс еще в салоне стоял ужасный гул, трясло еще хуже. Работой стюардов и пилотов я довольна, но в целом это был наверно пока самый неприятный полет и больше я связываться с трансаэро пока не хочу.
Общее впечатление | Приятных впечатлений перелет не оставил |